前進越南論壇

加入會員
查看: 2844|回復: 6
收起左側

俺的老鼠四分五裂了>

拜師學藝

a0724 發表於 2009-1-19 08:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
今天下班~把老鼠放到外套的口袋裡面

騎車回家的路上,忽然感覺

口袋有東西掉落

我騎到路邊轉頭一看地上

就再那一秒的瞬間我的心

揪了這麼一下

因為下一秒一台無情的車

就這樣輾了過去

就這樣我呆滯了幾秒後

我轉頭騎走

腦中不斷浮現,我跟他在一起的點點滴滴

無聊的時候陪者我

高興的時候也陪者我

陪著我上班,也陪伴我下班

陪著我上課,也陪伴我下課

也陪伴我去越南

跟了我這麼久,也沒有埋怨過我

我是這樣的愛你,卻被那台無情的車輾過

我的心中的痛

再見了~~~我心愛的伸縮的光能滑鼠

我會再去買一個新的滑鼠替代你的職務~你放心的去吧!!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

wcw100 發表於 2009-1-19 13:16 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

回覆: 俺的老鼠四分五裂了><

太冷了耍寶喔>.<...!
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

十年一日

~影子~ 發表於 2009-1-19 13:39 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

記的新老鼠要順便買個籠子ㄟ

要不然~~~

貓是會抓走你的老鼠的

拜師學藝

山河 發表於 2009-1-19 20:54 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

老兄~您還真是性情中人啊!為了一隻死老鼠傷心成這樣
     小弟對您的景仰真是有如滔滔江水綿延不覺啊!
    您絕對是一個疼老婆的人啊!

拜師學藝

樓主| a0724 發表於 2009-1-20 01:33 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

阿魯寶 寫道:
太冷了耍寶喔>.<...!

寶 大

這才是人生咩  博君一笑 哇哈 哇哈 哇哈哈哈 嗯

天阿~~被口水噎住了~~~快~~快叫救護車~~~~

~影子~ 寫道:
記的新老鼠要順便買個籠子ㄟ

要不然~~~

貓是會抓走你的老鼠的

影 大

其實我是想要用他來誘拐 金斯貓~~~~~喵~~~

山河 寫道:

河 大

想不到這樣都可以讓你佩服成這樣  

那我們快點去撒黃紙,斬雞頭。

俺當然是疼老婆的人,這當然沒話講

拜師學藝

山河 發表於 2009-1-21 16:17 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

山河 寫道:

河 大

想不到這樣都可以讓你佩服成這樣  

那我們快點去撒黃紙,斬雞頭。

俺當然是疼老婆的人,這當然沒話講[/quote]
好兄弟~看來真是心有靈犀啊!我倆惺惺相惜,英雄惜英雄
        情可比劉備,義可比關羽 哈 哈 哈

拜師學藝

yamu 發表於 2009-1-23 18:06 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

好冷ㄜ...一點都不好笑..