前進越南論壇

加入會員
查看: 2683|回復: 6
收起左側

嘿嘿 大砲拉(減肥割胃)

拜師學藝

anhbeogang 發表於 2009-3-10 16:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
3越4號回台灣 本來要在越南動手術 結果我爸說要10萬台幣 來我打電話回台灣
我媽去問 健保有擠復 還有我有保險 就回來了 問題是在越南我爸說 鑽兩個洞就好了
回台灣 醫生說傳統手術效果比較好啦 接著說了 那個開刀傷口大概20-30公分喔 我差點沒有機票買著又滾回越南 嚇都嚇死我 現在想到女人剖復生 心理只想著 女人是偉大的 今天早上去體檢 下禮拜5動刀 本來這禮拜5要動的
醫生說太趕 我還沒說動瞎咪刀吼 醫生說我胃太大 開刀讓他剩下3分之1容量.... 

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-10 16:45 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

回覆: 嘿嘿 大砲拉

我還以為是要割.......
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2009-3-10 18:29 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

大砲 名子就有一個大 先天優勢!

大砲不是一向以體重為最大驕傲

還有 你發錯版了 這裡是愛情停看聽

小人我 蠻喜歡砲大的言論

其實人本來就三心二意

每件事都說到做到 那不是人 是要放到廟裡拜的

台灣是自由的國度 只要言論沒人身攻擊 髒話 無謂的謾罵

不過小人我都遊走邊緣 相信很多人也對我有很多感覺

嘿嘿

我不信那位烈士敢在越南總理面前說 越南該如何如何!

感恩 我們在台灣擁有太多太多

砲大 開刀都有風險

記得麻醉完要醒來

越南還有姊姊等著!
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2009-3-10 20:16 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

研究發現,接受減肥手術的病人在術後10年,平均體重減輕了14%至25%
http://health.sinchew-i.com/node/214

10年後135x75% = 101KG

不用開刀便可以縫胃..胃便會縮小
http://www.epochtimes.com/b5/8/6/29/n2172462.htm
簽名被屏蔽

拜師學藝

樓主| anhbeogang 發表於 2009-3-10 23:16 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

春天哥 那個我知道開兩個小動作內視鏡 可是台灣醫生說那個還沒有臨床證實 也要花蠻多錢的 我想還是趙老方法巴 我有跟醫生說了 傷口要給我逢漂亮一點 哈哈

十年一日

絡城小將 發表於 2009-3-11 11:56 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

回覆: 嘿嘿 大砲拉(減肥割胃)

大砲弟把胃縮小以後要配合飲食調理嗎?

是否可以正常吃食無禁忌?

有沒有復胖的機率?

大砲弟身體瘦身成功,下一步臉部要如何瘦身,才能打造出完美比例的大砲弟

拜師學藝

樓主| anhbeogang 發表於 2009-3-12 03:20 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

回覆: 嘿嘿 大砲拉(減肥割胃)

那個不是割胃拉 5555哭著說
那個是縮胃 飲食當然正常
因為 醫生說那是強迫不讓你進食
醫生說其實胖子的胃也沒比一般人的大
只是發預期的少年他吃東西可以把胃稱到一般胃的2-3倍
就是把胃用定書機丁起來剩下3分之1的空間