前進越南網站
Hot Viet 越南語教學區 Bạn 越南新娘 Nam NGUYEN 翻譯 5年免簽 anh 帶小孩回越南 越文輸入 海倫清桃 gia
註冊 | 登入
書籤收藏/分享
More |
網站導航
特別再提醒
站台資訊
本站最佳:
解析度1024 X 768
瀏覽器Safari、Firefox、IE8

正在瀏覽:   1 名訪客

iGoogle - 常用工具,有『中文、越南文』句子雙向翻譯
魔幻小鱉
進階會員
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
已註冊使用者
離線
iGoogle - 常用工具,可以使用『中文、越南文』句子雙向翻譯

http://www.google.com.tw/ig?hl=zh-TW

可當字典用,也可以翻譯整句。

雖然有些翻起來怪怪的,但還是很好用的,

有34國語言可以雙向翻譯。

魔幻小鱉 於 2008年09月30日 21:15:43
應用擴展 工具箱

回覆: iGoogle - 常用工具,有『中文、越南文』句子雙向翻譯
Lancer
五級會員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
謝謝啦,每次魔幻兄,都能提供有關越文很實用的東西,福氣啦

應用擴展 工具箱

回覆: iGoogle - 常用工具,有『中文、越南文』句子雙向翻譯
閃電俠
進階會員
註冊日期:
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
已註冊使用者
離線
謝謝魔幻小鱉提供的工具
實在好用喔 謝謝啦!

ps:剛剛因為我的google之前已設定過
找不到常用工具 後來重設就有了

魔幻小鱉
進階會員
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
已註冊使用者
離線

應用擴展 工具箱

月影
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
網站管理員
離線
測試一下翻譯結果...........

.........覺得有時候如果自己無聊可把它拿來當作【線上笑話機】,娛樂性保證十足啊!

啊啊啊 

應用擴展 工具箱

阿天
管理員
註冊日期:
來自 中和市/後江省
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
VDict.com - Vietnamese Dictionary and Translation - Từ điển và dịch tiếng Việt
線上字典及翻譯

網址:http://vdict.com/?autotranslation

5000 characters maximum, characters left
*內容不可超過5000個字。

應用擴展 工具箱

可以查看文章.
不可發文.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.