加入會員 登錄
前進越南論壇 返回首頁

林叔叔的個人空間 https://www.seeviet.net/bbs/?5847 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 3091 人來訪過

• 無權查看

無權查看

• 居住地台灣 台中市
  • 興趣愛好在家抱老婆及牽她出去遛
  • 個人主頁http://
  • 公司被老婆包養中
  • 學歷本科
  • 出生地台灣 嘉義市
  • 生日
查看全部個人資料

現在還沒有動態

2016-07-08 2016-07-08
奇怪?那位才剛來的女老師,怎麼於颱風夜就突然失蹤了?!
(59)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 加入會員

林叔叔 2019-9-13 11:28
中秋節快樂!
yuyuyu8821 2019-9-8 15:01
早安
林叔叔 2017-9-13 01:09
有老婆陪伴,怎麼會無聊呢?
像我以前每次去西貢勞軍,光待在房間內就忙死了,
都玩得很有趣,何來無聊之有?
現在雖屬老夫老妻了,依然「讀妳千遍也不厭倦」啊!
寶馬520 2017-9-13 01:04
林叔叔: 大哥,看你有路過好幾次了,怎麼都沒進來坐坐?
林叔叔好!我和婆在西貢好無聊,只能在此當潛水者吸取前輩們的寶貴經驗和歷練^_^
寶馬520 2017-9-13 00:44
林叔叔: 大哥,看你有路過好幾次了,怎麼都沒進來坐坐?
林叔叔好!小弟我和婆在西貢好無聊,只能在此當潛水者吸取前輩們的寶貴經驗和歷練啊^_^
林叔叔 2016-2-25 11:05
雖然很想幫你,但我老婆的翻譯能力實在很差。
現在的越南年輕人又很喜歡用火星文,常很難猜懂她的意思,
本站並無幫忙翻譯的版面,你不妨去早安論壇(abubook)那邊試試。
bcsvd1 2016-2-25 02:06
Met moj lam zuj, aj hju ta.看到表情是心痛
想請問一下林叔叔知不知道怎麼翻。或是問一下妳老婆謝謝。逐字翻也行。
bcsvd1 2016-2-23 04:11
林叔叔: 我老婆竟然也說她看不太懂?
(只有一句是在說:你想姊嗎?)
請問一下林叔叔,你想姐嗎?這是那一句話的越文
bcsvd1 2016-2-23 04:10
林叔叔: 抱歉!我雖然曾在越南住過幾年,但對越文卻一竅不通。
不會
bcsvd1 2016-2-22 19:47
林叔叔請問一下能幫我翻譯一下越南文嗎?我翻不出來?

Jk ckoj vs cac ac trog hoi.

Nãy moi gap Kkkk Nkok Kon

nho chi ko

Chị nhắc chắc e nhớ

Koa c. Nhi

wen hk kju nko
小雄 2016-1-15 22:37
林叔叔近來好?還在台南?我目前在台中上班,下禮拜四放假會回台南
小雄 2015-8-6 17:14
林叔叔這禮拜我比較忙,下禮拜我們再聚聚。祝工作順利
林叔叔 2015-3-6 01:05
本站有些導引似乎很不清楚!譬如連我都找不到自己以往的披文了!
難怪許多新進會員想爬文或觀閱他人以往的發言紀錄,都不得其門而入了!
freenescafe 2014-10-27 10:16
林叔叔: 台北工專?那您也年代久遠了囉!幸會!
大哥您好,嗯!幸會!有點年紀了,小犬才五歲,謝謝您喔
yihsin 2014-10-4 12:29
林叔叔 : 我通常得帶著老婆才敢出遠門的,故須先配合她的時間(及心情)! 等有要上台北時,會先問看看你們有沒空!? 0979-243389  林 ... 林叔叔好!抱歉!回復晚了.因婆腳受傷休息時間.順便將家裡隔局重新整理一番.換了新沙發喔!為了小朋友著想.將電腦移至客廳.導致短時間無法上網.希您見諒.換了新沙發.也換了個心情.希您有空至寒舍坐坐哦!感謝您!(一~五日)攤位開始忙碌了.有幸與您見面的話,可能要至攤位閒聊囉!祝 君 安  0932353757 周mr ... ...
林叔叔 2014-9-25 14:53
小隆跟我不會有懶葩火啦!
老k/1跟scows 知道我已不能在早安修理他們,故開始囂張的欺負起小隆了!
你那説話力道不夠的Mondingo學長使不上力,你不會見義勇為的聲援一句話啊?!
查看全部
發布主題 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-29 07:00 , Processed in 2.972607 second(s), 24 queries .