加入會員 登錄
前進越南論壇 返回首頁

夢帆的個人空間 https://www.seeviet.net/bbs/?5870 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 717 人來訪過

• 無權查看

無權查看

• 居住地台灣 嘉義
  • QQQQ
  • 真實姓名鄭啟彰
  • 出生地台灣 嘉義
  • 生日1974 年 1 月 7 日
查看全部個人資料

現在還沒有動態

想念老婆.. 2011-03-07
今天早班加班..八點上班晚上八點下班..好想心愛的老婆,; 老婆是高嶺同塔人,上個月18日才來台灣,雖然之前在台灣住過六年了,但回去九個多月習慣越南氣候了..來台 ...
(33)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 加入會員

a1231858 2011-4-11 21:55
Xin chào anh chị
a1231858 2011-4-10 10:47
a1231858 2011-4-9 14:22
A lô !
a1231858 2011-4-7 08:35
Chúc mừng hạnh phúc .
a1231858 2011-4-6 11:43
祝:Gia đình hạnh phúc
a1231858 2011-4-4 02:44
Xin chào
得文 2011-4-3 15:18
感謝您的邀請,但是我的網路連線是龜速512k,
因此玩線上遊戲是超慢動作,所以不適合玩線上遊戲。
夢帆 2011-3-19 18:22
有人要一起玩小小戰爭嗎..加我好友吧有人要一起玩小小戰爭嗎..加我好友吧
林叔叔 2011-3-8 15:21
「小小戰爭」?我不懂那些玩意兒!
你欲給的留言,是否該寫在對方那邊的板塊?
夢帆 2011-3-7 16:41
加油加油.努力過每一天.
夢帆 2011-3-7 16:26
^^,很高興認識您.謝多多指教..40年前我都還沒出生呢,我是新生越婿,老婆上個月18日才到台灣,下週三才領到居留證..^^
林叔叔 2011-3-7 16:21
我也是嘉義人,以前住新榮路;但約四十年前即北上讀書、就業,
鮮少回嘉,一切都生疏了。
查看全部
發布主題 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-28 19:08 , Processed in 0.070410 second(s), 22 queries .