阿天 發表於 2010-11-27 07:58

站裡的開心農場

小弟一直未使用農場裡的刷新按鈕(在畫面裡的右下角),剛按了下才發現玩家有8位了 :x08z:
所以大家畫面如果只有3、4位的話,請按下刷新..
另外,遊戲中的小禮物是透過農場的郵件寄送,大家可以注意下,有在閃就是有郵件來了,裡頭也許有附小禮物。
收取後會出現農田左上角小屋裡,也可拿出來擺在外頭。
晚點來截圖說明,比較清楚些。:)

阿天 發表於 2010-11-27 08:03

如圖中說明文字及箭頭所指。
有任何問題,歡迎交流。

vn5458 發表於 2010-11-27 09:00

天大安安:

依偶使用經驗,須為好友之後,才會出現玩家頭像、名字及農田。

所以,為加為好友的開心農場玩家畫面不會顯示。

a56789 發表於 2010-11-27 16:36

剛剛玩沒錢跑去好友農場去偷栽菜 等太低ㄌ

a56789 發表於 2010-11-27 16:37

有誰可以給我等低ㄉ偷一下菜賺些錢生等

vn5458 發表於 2010-11-27 17:47

回復 5# a56789

奇怪!
偶一直刷新,但就是找不到a56789大大的農場。

有可能要等主站伺服器?

這樣明天才能進來吧!

a56789 發表於 2010-11-28 01:34

快點一起加入偷菜 搶錢搶糧搶等級哈哈

vn5458 發表於 2010-11-29 10:31

如圖中說明文字及箭頭所指。
有任何問題,歡迎交流。
阿天 發表於 2010-11-27 08:03 http://seeviet.net/bbs/images/common/back.gif

天大安安:
a56789的農場為什麼偶刷不進來?

到目前為止(連偶)共有八位,

只要按刷新嗎?

a56789 發表於 2010-11-29 16:04

天大安安:
vn5458我用尋找還是找不到 要怎樣可以入好友 交一下我

阿天 發表於 2010-11-29 20:17

天大安安:
a56789的農場為什麼偶刷不進來?
到目前為止(連偶)共有八位,
只要按刷新嗎? ...
vn5458 發表於 2010-11-29 10:31 http://seeviet.net/bbs/images/common/back.gif
小弟也不清楚,也許它只能顯示前8名...
晚點有時間才能查看看。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 站裡的開心農場

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。