A83356224 發表於 2011-8-24 07:45

蟾蜍粥 炒蟾蜍

這次越南行的新體驗蟾蜍料理:D

vlin581212 發表於 2011-8-24 09:35

從來没吃過蟾蜍料理.好吃嗎.
之前有朋友來養過水蛙.很好吃.

A83356224 發表於 2011-8-24 10:25

vlin581212 發表於 2011-8-24 09:35 static/image/common/back.gif
從來没吃過蟾蜍料理.好吃嗎.
之前有朋友來養過水蛙.很好吃.

跟吃水蛙一樣的口感 只是邊吃邊怕 哈~~

阿青 發表於 2011-8-24 14:37

不知有沒有療效、對身體有沒有益處,大大吃了後有沒有感到精神比較好?:x55z:
如果有的話,我十月份去越南時,也想嚐試一下!:x65z:

A83356224 發表於 2011-8-24 15:09

阿青 發表於 2011-8-24 14:37 static/image/common/back.gif
不知有沒有療效、對身體有沒有益處,大大吃了後有沒有感到精神比較好?
如果有的話,我十月份去越南 ...

去12天拉了10天沒啥感覺呢
建議要去時要準備腸胃藥

optimax6629 發表於 2011-8-25 03:24

拉了10天..有沒有減到肥了:lol
有時候盡量少吃也算是上策
除非你有良好的適應能力
現在回越南吃東西...越吃越少了
啤酒卻喝多了 :L

小陳 發表於 2012-7-21 13:47

大大太猛了吧!:x08z:這東西給錢我也不要吃:x05z:很可怕

anty 發表於 2012-7-21 13:58

小陳 發表於 2012-7-21 13:47 static/image/common/back.gif
大大太猛了吧!這東西給錢我也不要吃很可怕

很可怕?:x08z: 还有猫。狗!:x34z: 更恐恐怖:x34z: !!

yuhsienzhu 發表於 2012-7-21 19:23

怕怕怕阿.....................偶不敢吃....ㄎㄎㄎㄎㄎ

underwinee 發表於 2012-7-22 12:57

呵呵,原來蟾蜍是可以吃的喔!可是蟾蜍不是有毒嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 蟾蜍粥 炒蟾蜍

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。