子豪 發表於 2012-7-24 20:10

老婆穿奧黛

:x25z: 老婆穿越南傳統服裝、奧黛想要分享你的相簿嗎?你可以將這個連結給親朋好友:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.124634101013006.24724.100003992494715&type=3&l=4890d72b3c

author_pan 發表於 2012-7-24 22:54

家裡那張最不清楚..
不過,最好看 !!

yuhsienzhu 發表於 2012-7-24 23:03

第一二張都好看 .........自然真實僕素..............

子豪 發表於 2012-7-25 00:27

author_pan 發表於 2012-7-24 22:54 static/image/common/back.gif
家裡那張最不清楚..
不過,最好看 !!

:x01z: 粉紅色那套嗎?那套是我帶老婆去訂做的,等老婆來台灣,穿上拍照片,再分享吧,因為照片去台辦處面談時都帶去越南囉,行李箱給老婆來台灣裝衣服用(老婆不要我多花錢買新的行李箱給她),所以照片老婆來台灣才會帶過來,這張照片有拍到親戚給老婆紅包,所以沒帶去面談,我直接用平板電腦翻拍上傳,所以不清楚:x19z:

小雄 發表於 2012-7-25 11:44

越南國服真美:x02z:
我婆一直很後悔當年結婚忘記穿國服拍照
今年過年才回越南訂做一套回台隨便補拍一下:x57z:
頁: [1]
查看完整版本: 老婆穿奧黛

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。