donjo 發表於 2013-10-6 21:28

英雄聯盟LOL

最近玩的一款遊戲是英雄聯盟。還不錯玩,不用練等,每次玩都從零開始,蠻公平的。玩一場要二十分鐘到四十分鐘,還蠻殺時間的。

ken390 發表於 2013-10-8 11:46

lol 以前有玩過還不錯..但粉久沒玩了 - -

西貢小馬仔 發表於 2016-4-22 16:34

這個遊戲不錯哦,有誰玩嗎,請加好友 Chuyen_Danh_CC

雲林阿隆 發表於 2016-4-22 16:55

……好久沒玩了~:x14z:
… 只會玩一點點 佛利貝爾…砲娘~:x25z:

園區一直跪3 發表於 2016-4-22 21:01

LOL是在我當兵時興起的
當年讀書 我玩的試 魔獸-信長 :x25z:

苦花 發表於 2016-4-22 21:51

唸書時打的是征服者入侵…沒想到…打的電玩也能看出年代…:x63z:

雲林阿隆 發表於 2016-4-22 22:03

我打漏的時候:x08z:
已經退伍非常久了{:4_243:}

shy1392856 發表於 2016-4-23 09:04

我也有玩:x25z:

現在電腦跑不動,就沒有玩了,

想換電腦,已經很久沒玩了,我超嫩只跟電腦打

西貢小馬仔 發表於 2016-4-23 15:08

是哪位大大申請添加好友,小弟已經同意了
小弟在線時間基本是20:00-24:00這個區段

西貢小馬仔 發表於 2016-4-23 15:20

shy1392856 發表於 2016-4-23 09:04
我也有玩

現在電腦跑不動,就沒有玩了,

LOL對電腦圖形處理能力有所要求,大大的電腦升級圖形加速卡應該可行
如有系統啓動過慢現象,加裝固態硬碟應該可以解決
頁: [1] 2
查看完整版本: 英雄聯盟LOL

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。