onlycool 發表於 2016-10-18 00:51

面談不過的人多嗎

與老婆聊天時,聊到在一起讀中文的同學沒有通過面談,且說兩個去面談,兩個同學都沒通過,我是說有各種狀況,但心想,面談還是有在把關的,
只不過可以感受到老婆有一點點的壓力,我跟老婆說~加油~

已去面談的網友~看到的情況是如何呢?

rainy1979 發表於 2016-10-18 08:26

資料調查中 因該是不會讓我通過
面談過程機忽全程在刁難

小隆 發表於 2016-10-18 09:32

多年來越婿網站的觀察.有先做功課的朋友.一次過關的比較多....

www00800 發表於 2016-10-18 10:02

您好~請問河內還是胡志明的面談??
謝謝
目前胡志明通過面談比河內高一點
參考一下

hhnhhnhhn 發表於 2016-10-18 10:18

胡自民市台辦最近通過率很高~

周小胖 發表於 2016-10-18 10:26

胡志明過的機率10/12到12/12,河内0/8到2/8。

onlycool 發表於 2016-10-18 18:34

那胡志明過的機率很高呀~也不知我老婆是在憂心什麼~可能是緊張吧

風翼韻 發表於 2016-10-18 21:13

周小胖 發表於 2016-10-18 10:26
胡志明過的機率10/12到12/12,河内0/8到2/8。

河內怎麼那麼低啊...我該擔心了....是不是要包多一點...

阿健 發表於 2016-10-18 21:25

風翼韻 發表於 2016-10-18 21:13
河內怎麼那麼低啊...我該擔心了....是不是要包多一點...

包給誰? 若是知道的話別私藏嘿! :lol

bp1113426 發表於 2016-10-19 01:50

面談....
1.就你送上的資料...面談官會依你的資料問你
例如妳有婚離過婚再去越南娶老婆   面談官會問你之前有結過婚   老婆知不知道
         你的職業   
          犯罪記錄    有酒駕    面談官也會問

2.跟老婆之間的相處

通常問完你   再問你老婆

看看是否真的結婚

我遇到面談官是國噢..台語交叉問    老婆是面談有人翻譯越語
老婆用越語講

只要雙方答案錯的少...就會通過
頁: [1] 2
查看完整版本: 面談不過的人多嗎

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。