風翼韻 發表於 2016-10-22 20:38

越南學中文的價位?

想請問各位大大,在越南應該有在教中文的吧?價位大多落在多少?

我老婆是在北越-海防市

周小胖 發表於 2016-10-22 20:51

鄉下仲介找的費用,大約都是150萬VD,自已找的100到300萬都有,一週3天,一天1.5小時,12堂課一個月。
胡志明,100到200美金的也有。

kalaoke696 發表於 2016-10-22 23:49

200美金:x25z::x25z::x25z::x25z:

kalaoke696 發表於 2016-10-22 23:50

胡志明,:x25z::x25z::x25z:200美金

p0818 發表於 2016-10-23 23:41

我女友目前在海防學中文聽說讀寫

4個月一期.每週上課5天.每天上課2小時

費用是450萬越南盾

給你參考

agis 發表於 2016-10-24 10:04

我老婆現在在安江學中文(簡體中文)
1星期6天.1天1小時.1對1教學
1個月300萬vd
目前是可以簡單的用語音聊天
我是覺得效果還不錯

阿湯哥 發表於 2016-10-24 17:26

1個月300萬vd

學簡中來台灣會看不懂繁中也!

既然是 1 對 1,為何不找會繁中的?

agis 發表於 2016-11-7 12:09

阿湯哥 發表於 2016-10-24 17:26
學簡中來台灣會看不懂繁中也!

既然是 1 對 1,為何不找會繁中的?

我問過老師也會繁體中文
因我在海南島有2個叔叔4個姑姑(姑丈)一大群弟弟妹妹
我又是傳統說的大孫
考慮到以後還是讓老婆學簡體(繁體來台灣再教或上課學)

阿湯哥 發表於 2016-11-8 15:26

agis 發表於 2016-11-7 12:09
考慮到以後還是讓老婆學簡體(繁體來台灣再教或上課學)
學中文對以 ABC 字母語系國家的人是一大難事,您都沒有顧慮到對方的感受?還要簡、繁通包?

畢竟是要來台灣生活,要學也要先學會她們認為較複雜的繁體字!(類似「由儉入奢易,由奢入儉難 」的道理)

kkcckkbb 發表於 2017-9-6 00:54

1個月300萬vd

請問大大老師還有在教嗎?
請問上課時間?
老婆是安江的目前還找不到老師.......

目前是
1星期6天,1天1.5小時,1對多教學
1個月也是300萬vd
頁: [1] 2
查看完整版本: 越南學中文的價位?

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。