stevelin 發表於 2017-8-11 11:18

[To 站長] 有BUG 或是權限問題,請幫忙確認

To 站長

不知道編輯功能上有bug或是權限問題
昨晚我明明 回的文章是 "沒有紅字" 的文章
今天早上我看到的是 "有紅字" 的文章
我還想說是我沒睡飽嗎基隆的老大公廟也還沒開始辦活動
後來看了一下,原來是編輯功能問題

不過,之前我回Goodgg大大的文章,他說我回太快了(剛好都在站上),他不能改文章內容
不知道這是bug還是權限問題

可以隨時編輯,這樣會造成前後文對不上
或許文章內容改的差異大的時候,會造成 其他網友對我PO的東西產生許多懷疑
會覺得我 "文不對題"   "牛頭不對馬嘴"..........
會不會讓網友對我的ID 所PO的 跳過

還請站長撥空解惑一下
感謝

小隆 發表於 2017-8-11 12:37

林兄您好:

大至的了解
站上的會員.在發文.回覆後會得到積分.而會有不同組別的晉級用戶組
站點管理組也有分成管理員.超級版主.版主

個用戶組好像可在某期限內編輯自己的文章
站點管理組的編輯時間好像可以更長.也可編輯會員的文...

至於您說的[昨晚我明明 回的文章是 "沒有紅字" 的文章..今天早上我看到的是 "有紅字" 的文章]
不知是否有版主在您的文裡做了編輯?

stevelin 發表於 2017-8-11 12:44

小隆 發表於 2017-8-11 12:37
林兄您好:

大至的了解

To 站長

Sorry,我表達意思不夠清楚
我指的是昨晚我看到網友的文章是沒有紅字,今天早上看,網友的文章裡有紅字,而且有多字出來,7個半小時後也能改,這樣會前後文連不起來,而且容易產生我回文時,怕有文不對題之虞

如果可隨時改PO文內容,那文不對題的狀況實令人有 自己PO 文 “未來”有文不對題的疑慮

benmao 發表於 2017-8-11 12:51

看來是不同權限使用者,對於自已文章可編輯,修改的時間也不太相同...
我記得可能我30分鐘內都還可以編輯修改...更高權限者,可能都更長....
我猜是這樣的關係..
不過就算怎麼改..系統會留最後編輯日期,時間..可供了解異動情形...

小隆 發表於 2017-8-11 12:53

To 站長

林兄

您上面3張圖.都是[版主]的文.他的編輯權限應該是隨時可以更改(像我現在.也是可以修改多年前自己的文章)
您目前組別是[少年高手].編輯權限自然就少了些.....
這是網站的設定.我也不知如何做更動

stevelin 發表於 2017-8-11 13:00

小隆 發表於 2017-8-11 12:53
林兄

您上面3張圖.都是[版主]的文.他的編輯權限應該是隨時可以更改(像我現在.也是可以修改多年前自己的 ...

To站長

了解
原來是權限問題,不是BUG
那這樣就還是會存在有 前後文對不起來 的狀況
謝謝站長的回覆

p8857041 發表於 2017-8-11 13:00

To 站長

就是說我吧.

因為衣者有被貼上了:資深顧問的標籤.所以哪處的文.不論時間多長久.都能進去改文.不過別人的文.我通常不敢進去改文.刪文.

印象中只有前幾天.虯大又在亂造謠言.衣者有直接把他的謠言給刪了.;P

版主.好像在自己的版區可無時間限制.到別的版區發的文.同樣有時效性的問題存在.時間好像跟一般的級別差不了多少.

超級版主.資深顧問發的文.沒有時間限制.隨時想改文.添色.都可以.不論過了多少天.就是幾年.也一樣是可以的.;P

衣者會改文.添字.標色.就只是想把自己的意思.表達得更為完整.清楚些啦.

有沒有心動啊?要不要也........;P

stevelin 發表於 2017-8-11 13:09

p8857041 發表於 2017-8-11 13:00
應該是說我吧?

因為衣者有被貼上了:資深顧問的標籤.所以哪處的文.不論時間多長久.都能進去改文.不過別人 ...

虯大喜歡 練肖話
看了許多 虯大練肖話,還能每天笑一笑
可惜看不到 虯大 練肖話 之外的 謠言

stevelin 發表於 2017-8-11 13:16

benmao 發表於 2017-8-11 12:51
看來是不同權限使用者,對於自已文章可編輯,修改的時間也不太相同...
我記得可能我30分鐘內都還可以編輯修改 ...

Benmao兄

Bingo
站長回覆了
原來不是Bug
我還在想怎麼有bug
我也只能一小段時間內改
而且有人回文我就不能改

虯髯客 發表於 2017-8-11 14:09

stevelin 發表於 2017-8-11 13:16
Benmao兄

Bingo

S大,那天衣大聽我說到「錢」,特別敏感,
就說我造謠,還把我給他按的讚刪掉,
這樣更讓我覺得此地無銀三百兩喔。;P
說到發文後的修改,我反而覺得是一個很好的功能,不是Bug,
提醒大家發表前要三思,事後不得悔改,
因為人家不是說:「一言既出駟馬難追」嗎?
照理講是連改都不能改,開放30分鐘反悔,不錯囉,
至於管理層可以無限時間改文,
這樣反而有時讓人覺得管理層今天講的話,可能明天後天又可以自己把它改掉、推翻掉,
會讓人對管理層有搖擺不定,沒有中心思想的誤解喔!;P
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [To 站長] 有BUG 或是權限問題,請幫忙確認

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。