交趾 發表於 2007-9-17 21:54

2006年底6姨丈花2億越盾構建的房屋外觀

as121439 發表於 2007-9-17 22:26

回覆: 2006年底6姨丈花2億越盾構建的房屋外觀

啊 ~~~~

太漂亮>>>>>>

敢問地坪多少?????>>>>>(歹勢啦)

(曾
經受害的男人)~~~~提此一問????

唉~~~~~~

(有包括土地嗎)???????

交趾 發表於 2007-9-17 22:55

屋內差不多27至30坪左右
地點在後江省隆美縣
因為鄉下常不定時停電
所以還設置一部自備發電系統= 炫

as121439 發表於 2007-9-17 23:10

我之所以一問??????

是因為我又當ㄉ冤大頭~~~~

又要跟老婆吵一架>>>唉

交趾 發表於 2007-9-17 23:18

R宏 寫道:

(有包括土地嗎)???????

自有土地
原地重建

交趾 發表於 2007-9-17 23:20

R宏 寫道:
我之所以一問??????

是因為我又當ㄉ冤大頭~~~~

又要跟老婆吵一架>>>唉

輕輕一貼

激起漣漪

罪過!罪過!

cks0622 發表於 2007-9-17 23:43

水啦~
我在安江省發現連棟三樓透天要賣9億,真貴
很像台灣透天社區,中間有個市場
道路是四線道省道,地理很優
我想才會賣那麼貴ㄅ
改天再去拍照回來給大家看

b120625998 發表於 2007-9-23 00:28

實在有影水.2億越盾.多少台幣?
不知周圍環境如何?
前面有小河.後面有山坡?

kyk8817 發表於 2007-9-23 02:41

九尾狐 寫道:
不知周圍環境如何?

2億越盾概略計算約合台幣?

100美金=約為150萬越盾

1000美金=約為1500萬越盾

10000美金=約為1億5000萬越盾

13000美金=約為2億越盾

13000美金約為台幣430000元 :x29z::x29z::x29z::x57z:

交趾 發表於 2007-9-23 11:13

九尾狐 寫道:
不知周圍環境如何?
在南越
前面有小河....是比比皆是
後面有山坡....那就不容易了

今年4月初小弟在越南
美元兌換越盾=1:16000
頁: [1] 2
查看完整版本: 2006年底6姨丈花2億越盾構建的房屋外觀

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。