life 發表於 2009-9-3 18:31

好吃的早餐

這裡的早餐,好吃又便宜。能悠閒地吃頓心滿意足的早餐才像在渡假。

~影子~ 發表於 2009-9-3 20:57

回覆: 好吃的早餐

吃過類似的

不知ㄧ不一樣

也是鐵板燒加麵包

我以前吃的叫.....ban米喔不拉(類似音)

life 發表於 2009-9-3 22:07

影大安阿
還有2個荷包蛋。越文怎麼叫忘了。
這邊最好吃的是牛肉湯加法國麵包,咖啡奶附冰茶,豐盛好吃又便宜。照片懶得找了。一家人在樹下悠閒地吃早餐,自己一桌,邊吃邊聊,幸福時光。但是阿一不懂的這種享受,他只想快點去別地方玩。

~影子~ 發表於 2009-9-4 12:35

我吃的就是鐵板上有個肉丸,有點像是獅子頭

還有不熟的荷包蛋

麵包沾著肉湯及荷包蛋吃

另外也有吃過牛肉湯及咖哩的

這幾種感覺很像是法國風的

在越南也有吃過路邊攤的牛排

跟台灣夜市差不多

肉很薄

上面放生菜及洋芋片!!

沒有麵??

~影子~ 發表於 2009-9-4 12:37

對了~~~

你這是南越吃的吧

咖啡奶加冰茶可是南越的特產呢

這種早餐我也只在南越吃過

小辣椒 發表於 2009-9-4 12:51

這我也有吃過了...很好吃
不過名字是什麼我忘了 :x01z:

life 發表於 2009-9-7 12:52

~影子~ 寫道:
對了~~~

你這是南越吃的吧

咖啡奶加冰茶可是南越的特產呢

這種早餐我也只在南越吃過
影大午安
在胡志明市吃得,像牛排,外加生菜上面兩顆荷包蛋,2萬盾。
隔壁賣牛肉湯加法國麵包1萬3,咖啡奶附冰茶6千,換算台幣不到40就可以吃一頓很滿足的早餐,不過常常稍晚去就賣完了。
頁: [1]
查看完整版本: 好吃的早餐

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。