魔羯阿忠 發表於 2009-12-17 17:24

阿天大大,我有10個第1名,我要申請電玩達人勳章,謝謝...:idea:
魔羯阿忠 - 個人遊戲成績
NO 遊戲名稱 遊戲名次
1 火柴人攻城 第 1 名
2 森林四川圖案 第 1 名
3 極速熱氣球 第 1 名
4 蝴蝶消圖案 第 1 名
5 英式桌球 第 1 名
6 女子角度投籃 第 1 名
7 職業網球賽 第 1 名
8 軌道射球 第 1 名
9 炸彈桌球 第 1 名
10 保齡球 第 1 名

阿天 發表於 2009-12-24 16:14

公告:提高本項活動積分獎勵為:威望+35、紅利+199、激情+999。
*新增遊戲有部分尚未有排名 >>>新增flash小遊戲,每局皆只耗1點激情
所以玩了應該就會是排第一名,這也都會算在內(如果您的名次沒被人幹掉的話:lol)

Hảo 發表於 2010-1-8 01:55

1 帽子消圖案 第 1 名
2 聖誕消圖案 第 1 名
3 攻陷冰城堡 第 1 名
4 釣魚 第 1 名
5 機械人釣魚 第 1 名
6 轟炸花花 第 1 名
7 蝴蝶消圖案 第 1 名
11 跳繩 第 1 名
12 連環新接龍 2 第 1 名
13 上海麻雀 - 選擇版 第 1 名
14 計算符號 第 1 名
15 軌道射球 第 1 名
16 數獨 (加強版) 第 1 名
共13個 第一:x25z:

阿天 發表於 2010-1-8 09:59

公告:提高本項活動積分獎勵為:威望+36、紅利+250、激情+1111。
越後面來拼的,難度會越高:)

optimax6629 發表於 2010-1-16 21:00

阿天大大,目前我有14個第1名,想申請電玩達人勳章,謝謝 ;P

optimax6629 - 個人遊戲成績
1 擲標槍 2 第 1 名
2 360 度射泡泡 第 1 名
3 雪地小黑貓 第 1 名
4 極速熱氣球 第 1 名
5 反彈槍神 2 第 1 名
6 亡命飛車 第 1 名
7 四方彈球 第 1 名
8 森林逃跑 第 1 名
optimax6629 - 個人遊戲成績
11 職業網球賽 第 1 名
12 釣魚 第 1 名
13 棒球練習 第 1 名
14 跳繩 第 1 名
15 推撞砲丸 第 1 名
16 炸彈桌球 第 1 名

:lol感恩

阿天 發表於 2010-1-16 21:39

公告:提高本項活動積分獎勵為:威望+38、紅利+300、激情+999。
越後面來拼的,難度相對高了.
PS.新加入遊戲未有名次,只要有玩就有算,但被刷下來就沒辦法了。

tharlian 發表於 2010-4-23 23:45

阿天大大您好!我想申請勳章可以ㄇˇˇ?
以下:
1.元宵頂燈籠   第一名
2.忍者跳崖         第一名
3.極速熱汽球   第一名
4.擲標槍2      第一名
5.亡命飛車         第一名
6.購物車英雄    第一名
7.花式投籃         第一名
8.森林逃跑         第一名
9.速度滑雪         第一名
10. 三人射籃球    第一名
11. 泊車練習      第一名
12. 接炸彈            第一名

麻煩您了^^

Beo 發表於 2010-5-2 11:02

阿天大大...我有10個第一名...我想申請電玩勳章..謝謝囉
1.忍者跳崖
2.球技練習
3.機械人釣魚
4.機械人釣魚
5.智力麻雀
6.上海麻雀 - 選擇版
7.郊外賽車
8.保齡球 3
9.特擊鎗戰
10.保齡球
頁: 1 [2]
查看完整版本: 電玩達人勳章申請方式

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。