前進越南論壇

加入會員
查看: 7478|回復: 11
收起左側

越南老婆嫁來台灣她需付錢給仲介嗎?

十年一日

topfrogman 發表於 2010-6-29 10:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我的越南老婆會說她沒有錢 ,跟仲介借錢去辦證件 ,因我老婆還不太會說國語 ,因此也問不出個所以然
越南老婆嫁來台灣她需付錢給仲介嗎?如果有, 那是需要付多少錢給仲介呢?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-6-29 10:45 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我的越南老婆會說她沒有錢 ,跟仲介借錢去辦證件 ,因我老婆還不太會說國語 ,因此也問不出個所以然
越南老婆嫁來台灣她需付錢給仲介嗎?如果有, 那是需要付多少錢給仲介呢?
topfrogman 發表於 2010-6-29 10:37

有點看不懂.........您如何認識太太的?「仲介」是指養媽嗎?

請將全部來由說清楚、站上朋友才能回覆
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

yen2306 發表於 2010-6-29 10:53 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
北越海防省2000美元不給護照機票簽證扣留無法來台;除非那些證件在您老婆手上否則只有付錢,看您如何跟台灣仲介簽約內容;決定誰付款o

十年一日

樓主| topfrogman 發表於 2010-6-29 10:57 | 顯示全部樓層

我是透過合法台灣仲介到南越相親的,選到的老婆是同奈省
我的越南老婆有一次跟我說她沒有錢 , 有跟越南當地媒人仲介借錢去辦證件 ,因我老婆還不太會說國語 ,因此也問不出個所以然
我想問的是  越南老婆嫁來台灣她需付錢給越南當地媒人仲介嗎? 如果有, 那是需要付多少錢給越南當地媒人仲介呢?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-6-29 11:08 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
我的越南老婆有一次跟我說她沒有錢 , 有跟越南當地 ...
topfrogman 發表於 2010-6-29 10:57

問帶你到南越相親的合法台灣仲介吧.

看你給的仲介費有沒有包括那一些.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-6-29 11:44 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我的越南老婆有一次跟我說她沒有錢 , 有跟越南當地媒人仲介借錢去辦證件 ,因我老婆還不太會說國語 ,因此也問不出個所以然
我想問的是  越南老婆嫁來台灣她需付錢給越南當地媒人仲介嗎? 如果有, 那是需要付多少錢給越南當地媒人仲介呢?
topfrogman 發表於 2010-6-29 10:57

您太太還不會國語、可透過仲介翻譯、問清楚事情

通常越南方面的仲介、養媽、都會向台灣的仲介收費、太太應不需另外給錢
太太家也多會給鄉下媒人紅包(當初帶太太到胡志明養媽處的人)

如真的另外向養媽借錢的話、當然得還
有緣千里來相會~

拜師學藝

cjj 發表於 2010-6-29 11:56 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
臺灣還有合法婚姻仲介嗎?政府不是取消了.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-6-29 12:02 | 顯示全部樓層
臺灣還有合法婚姻仲介嗎?政府不是取消了.
cjj 發表於 2010-6-29 11:56

現在得經過移民署的考試
http://www.immigration.gov.tw/aspcode/marry.asp
有緣千里來相會~

藝成出師

wcw100 發表於 2010-6-29 20:43 | 顯示全部樓層
我以前的前包括全部一直到老婆回台為只
一共花25萬元喔
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

藝成出師

小辣椒 發表於 2010-6-29 21:20 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我以前也沒付什麼錢給仲介
因為老公都跟他算好了
我想可能跟你要零用錢吧