前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 阿天
收起左側

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2008-1-9 17:54 | 顯示全部樓層

回覆: 分享越南鄉間景色

[size=large]很抱歉,小弟是將相片存放在ABSee數位影像之家 http://absee.com.tw ,先前都很正常,看不到影像後,小弟去了ABSee登入會員,圖片檔案都在,但也是看不到相片影像,不知是他系統暫時出問題?還是小弟太久沒去被刪了...?
在看一陣子,還是沒有,本篇就回收了,對不起了!!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2008-1-10 13:22 | 顯示全部樓層

[size=large] 呼,總算是出現了...
這是小弟前年過年回越南所拍攝越家及週遭的景觀,
今年也將在越南過,預計待上20天,將拍更多的景觀來分享給大家觀賞
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

kyk8817 發表於 2008-1-10 14:17 | 顯示全部樓層

[size=large]阿天兄

期待您多拍些照片與網友分享

[size=large]對了

您會不會游泳阿?

如果不會坐船時

記得帶游泳圈

哈!哈!     

藝成出師

小辣椒 發表於 2008-7-20 14:03 | 顯示全部樓層

很好看ㄝ.可是我怎麼帖不上來 真奇怪

十年一日

發仔 發表於 2008-7-20 20:27 | 顯示全部樓層

小辣椒 寫道:

在這個論壇
貼圖[IMG][/IMG]指令內英文大寫要改為英文小寫
如[IMG]→[img]

藝成出師

小辣椒 發表於 2008-7-21 17:14 | 顯示全部樓層

發仔 寫道:
[quote]
小辣椒 寫道:

在這個論壇
貼圖[IMG][/IMG]指令內英文大寫要改為英文小寫
如[IMG]→[img][/quote]

可以了ㄝ 好開興啊謝謝你哦發仔大大

藝成出師

小辣椒 發表於 2008-7-21 17:34 | 顯示全部樓層

再來一張

十年一日

行樂即時 發表於 2008-7-21 19:51 | 顯示全部樓層

好幽美的鄉間美景.. 有鄉土味..
不知河裡有沒有土龍可捉..如果有..
美景..野味..補身體..一句話"讚"..

藝成出師

小辣椒 發表於 2008-7-21 20:21 | 顯示全部樓層

這裡是在西寧的.我在越南網站看到所以帖上來跟大家分享

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-7-21 23:02 | 顯示全部樓層

[size=large]這個河粉招牌的照片是我所住旅店的附近,這個店看起來比較乾淨,所以早餐我都來這裡吃,這家店牛肉河粉賣我是1碗1萬8千越盾,桌上的青菜隨您加不用錢...

[size=large]吃完早餐後,我會到隔壁的這一家喝咖啡,我會選這家除了看起來較衛生外,就是吃早餐時看到1位漂亮的小姐在掃地,我就問我老婆去哪裡喝咖啡好不好?我老婆就笑著說她很漂亮,我就回她說是衣服漂亮,我喜歡看美女秘密就此被我老婆知道了...

[size=large]這一張是咖啡店對面的工廠,在某1天的接近中午的時候,我和我老婆在咖啡店喝咖啡看車來人往的風景,突然看到1位約30歲左右的婦女抱著1位70歲左右的老婆婆拖著走,可以看出來那老婆婆非常吃力的走,有點走不動了,而那30歲的婦女除了抱著老婆婆外,身上還有包袱,感覺是要到某個地方一樣,看了另人相當的不忍,店裡的人也都出來看了,我就問我婆為什麼不做機車呢?我們拿錢給她們坐好不好呢?我婆說好,我問多少?我說10萬,我婆說2萬,最後折中5萬,這時她們的身影又更遠去了,我婆就拿著錢過了馬路給她們,過了不久,很高興又看到1位中年婦女好像也是拿錢給她們,或許給她們的錢還不夠讓她們坐車到她們想要去的地方,但希望這個小小的幫助能帶給那2位婦女更有力量的走下去,這個應該就是桃子小姐所說的扶弱的機制吧!
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了