前進越南論壇

加入會員
樓主: 奇怪
收起左側

小表妹徵婚

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-26 23:47 | 顯示全部樓層

回覆: 小表妹徵婚

哈哈~謝謝幼稚園生的關心~
詐騙集團言重了但卻真的很有用就是了
大家開開玩笑畫"虎爛"增加一些熱烈愉快的氣氛沒有不好
沒有人的條件是會要養豬吧........看就知道....消遣我呵呵!
我想奇怪大哥是想讓我見識到越南真的有美女~讓我忘記我的無緣重新燃起鬥志吧!呵呵
奇怪大哥很奇怪唷你怎知道我練3天都做夢~我想她真的很想她~那種苦好苦咫尺天涯的感覺......我已經連3天夢到她了!線在比剛分離時還苦
.........不知要說啥以為自己已走出了原來還沒走出~嘻嘻過度期吧
看到這3個換 人夢看看呵呵
另to祥大:
努力找用心找這是一定要的更要花時間找嚕!2年找不到我就包包回家了~除了這3個條件找到了更必須去好好"經營她"和"誠心對待"!更要每天滿足她對吧祥大呵呵!還有我也最愛第2個~
我看這3個來拼一下吧票選台灣男倫喜愛類型的越南妹妹
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

life 發表於 2006-7-27 00:01 | 顯示全部樓層

奇怪兄雖然開玩笑,卻是用心良苦,祝福諸葛兄了!加油!

江湖小蝦

f3039f3039 發表於 2006-7-27 00:14 | 顯示全部樓層

我不會養豬  可以介紹嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-27 05:13 | 顯示全部樓層

幼稚園生 寫道:
....典型詐騙集團的手法,卻極有效。
慎之!慎之!

小弟喜歡這句:
典型詐騙集團的手法?卻極有效。
慎之!慎之!

這是「台式三流沙龍照啦」!而且很可能 不是越南人。
絕對不是 奇怪的小表妹。

小弟的直覺,歡迎辯論。
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-27 06:31 | 顯示全部樓層

小弟疑惑與臆測:
1.疑惑:Linda版主為何不來了?
2.臆測:其中的原因之一,會不會和 奇怪兄發文「"我不想活了"」有關係?
文中Linda版主相當不滿:她對 奇怪兄 生命的關心,整夜未眠,最後確 因為奇怪兄是開玩笑的。因而 對於網站 漠然且失望?
========================================
小弟要說的是:
以此標題「小表妹徵婚」發文,如果只戲劇性的胡扯。
真的是 遊走在 删文標準的邊緣?
==========================
人生就是一種態度(網路言論也是),
希望:奇怪兄 能夠了解。
=====================
預告:8月中站長回國,小弟階段性任務完成,將請辭版主。
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-7-27 10:31 | 顯示全部樓層

在網路世界裡的言論真真假假;像一些交友網站常見玩電腦的人摟著女友卻告訴對方自己沒交過女朋友.是工廠的守衛卻告訴對方他是高級警務人員;而有人上勾上當只因網路的迷思..

以前在玩詩詞聊天室時;如果聊天室裡有人打出陋室銘;我只要將此三個字放在奇摩搜尋五秒鐘後就能看到整篇文章; 複製過來聊天室; 別人還當真以為我很厲害.詩詞考不倒我而對我崇拜如神仙.

當我們在辨論某件事而僵持不下時最好的方式就是(假設情境);

在當時因我們很多人產生了辨論; 有人認為阿瑤在越南跟人去玩五天我是應該查清楚以讓心裡無懷疑;也有人認為不應該對老婆沒信心.

但後來我採用我的 (假設情境);證明了有兩三個人後悔不應該叫我查清楚的; 而linda不來歸罪於我也許是春天的 (假設情境);但對我的權力辨路下我覺得是不公平的啦!

像珊珊不來也是因她回越南去;

奇怪
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-27 10:55 | 顯示全部樓層

在網路世界裡的言論真真假假...這應該是.告誡年輕人(或下一代)的箴言。
並不應該成為「玩弄自己誠信」的理由。
過去奇怪兄的風評..風風雨雨。
能夠正面向您提出建言.勸說的人,應該不多。
當然年紀一把了,哪有這麽容易改?
小弟言謹於止。
簽名被屏蔽

江湖小蝦

eolin 發表於 2006-7-27 11:09 | 顯示全部樓層

奇怪大大:
可以幫我介紹嗎?每一個都很漂亮,特別是第二個!

第三個條件對我來說,太為難我了吧!我不會養豬!
另外兩個條件,我會盡量做到!
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-27 11:17 | 顯示全部樓層

這是台妹..不是越妹啦..
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-7-27 12:35 | 顯示全部樓層

感謝春天兄的建言.本人虛心接受.

本人在此站鄭重宣怖 :

從今起一本正經;決不語出輕祧;尋人開心.

感謝各位~~

奇怪