前進越南論壇

加入會員
樓主: 食神
收起左側

尋找真愛胡氏玉HO THI NGOC

拜師學藝

樓主| 食神 發表於 2009-1-28 20:06 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

回覆: 尋找真愛胡氏玉HO THI NGOC

事情剛發生(2008/11/22)的時候2首歌代表
1.空笑夢
蔡振南詞/武雄曲/吳嘉祥歌詞 /蔡振南 唱
為妳啊的形影暝來肖想日牽掛
是誰人拆分散情無結局就變卦
恨世間 愛情啊 空笑夢 一場風聲
夢醒來 只有我 名是寂寞 字看破
2.花若離枝
作詞:蔡振南 作曲:陳小霞
花若離枝隨蓮去 擱開已經無同時
葉若落土隨黃去 擱發已經無同位
恨你不知阮心意 為著新櫻等春天
不願青春空枉費 白白屈守變枯枝

紅花無香味  香花亦無紅豔時 
一肩擔雞雙頭啼
望你知影阮心意 願將魂魄交給你
世間冷暖情為貴 寒冬亦會變春天
------------------------------------------------------------------------------------------
目前心情(2009/1/28)

海海人生
人說這心情 罕罕罕罕卡快活 不通太陰沈 想著會驚
有人真古意 定定嘛有人變卦 這人情怎麼才看ㄟ破
人說這人生 海海海海路好行 不通回頭望 望著會茫
有人愛著阮 偏偏阮愛的是別人 這情債怎樣計較輸贏
輕輕鬆鬆人生路途阮來行 無人是應該永遠孤單
阮會歡喜有緣你作伴 要離開笑笑阮沒牽掛
------------------------------------------------------------------
為何心情轉變那麼大
蒙 觀世音菩薩來點化我
我向觀世音菩薩許願
1.終生早餐吃素食
2.終生每月收入的(一/二十分)捐出做善事
3.終生對母親孝順(我母親對我三十多年無怨無悔苦口婆心勸我)
4.終生對兒子慈愛(我的不負責任使我稚兒過得辛苦)目前在修補親子關係,我待我兒子如兄弟
5.終生對妻子幸福(我的猜疑使妻子過得難過)我的妻子這次離家出走反而感謝她,使我體悟人生
6.五戒簡單而言即是指:不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒
娶異國配偶

(1 )多溝通。( 2 )互相容忍。( 3 )互相容忍外,要包容對方。
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2009-1-28 23:57 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

食神 寫道:

為何心情轉變那麼大
蒙 觀世音菩薩來點化我
我向觀世音菩薩許願
1.終生早餐吃素食
3.終生對母親孝順(我母親對我三十多年無怨無悔苦口婆心勸我)
4.終生對兒子慈愛(我的不負責任使我稚兒過得辛苦)目前在修補親子關係,我待我兒子如兄弟
5.終生對妻子幸福(我的猜疑使妻子過得難過)我的妻子這次離家出走反而感謝她,使我體悟人生
6.五戒簡單而言即是指:不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒

[size=large]加油!世界將因你而改變
簽名被屏蔽

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-1-29 12:10 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

食神 寫道:
我向觀世音菩薩許願
1.終生早餐吃素食

恭喜食神兄:繼續勇猛精進去.將來成佛有望矣.

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2009-1-29 18:03 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

我都做慈善事業+(火山孝子)                 

拜師學藝

樓主| 食神 發表於 2009-1-29 19:58 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

刪除
我元配相愛到白頭不然2位候補一個比一個好
娶異國配偶

(1 )多溝通。( 2 )互相容忍。( 3 )互相容忍外,要包容對方。

拜師學藝

樓主| 食神 發表於 2009-2-18 20:02 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

目前狀況
我老婆(目前在越南)預定2月20日回台灣

甘願
1.昨晚我打電話給我老婆,她覺得我變了,變了文質彬彬
我回話如下
我變了..............笑笑,妳說了?
那妳感覺怎樣
我老婆如同被包子哽住.不知回我話

目對老婆態度----------------誠
用真心感動她
娶異國配偶

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-2-18 20:07 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

食神 寫道:
目前狀況

甘願
我回話如下
那妳感覺怎樣

用真心感動她

看來古人文字不假:精誠所至.金石為開.

恭喜食神兄.

拜師學藝

樓主| 食神 發表於 2009-2-18 20:11 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

衣者 寫道:
[quote]
食神 寫道:
目前狀況

甘願
我回話如下
那妳感覺怎樣

用真心感動她

看來古人文字不假:精誠所至.金石為開.

恭喜食神兄.[/quote]

謝謝衣者

我用(精誠所至.金石為開)態度對我老婆

期望鐵樹開花
娶異國配偶

拜師學藝

樓主| 食神 發表於 2009-5-10 08:25 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

1.蒙 王母娘娘/濟公活佛/中壇元帥三太子開示,弟子一切隨緣緣起緣滅.
2.願對我妻子的小愛轉化成對眾生的大愛
3.蒙中壇元帥三太子垂愛整日教導我(魔考)
4.等一段落後弟子要閉關
娶異國配偶

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2009-5-10 12:24 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

魔考=磨考.考磨.
看起來食神兄與夫人之間的問題還不會太小.不過宗教上有所謂逆增上緣之說:提得起.看得破.放得下.才是真英雄.
如能以妻朋子伴視之.應該也不會太難過關了.