前進越南論壇

加入會員
查看: 3064|回復: 3
收起左側

里長鄰長為什麼不能參與結婚後續的訪查,移民署好像人力不足

江湖小蝦

hsujenli 發表於 2008-11-3 19:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
家庭有狀況,,如婚姻暴力,急難救助,
里長,鄰長距離我們住家最近
政府怎麼沒有好好利用一下
訪查假結婚,只靠專勤隊,好像業績不太好,媒體報導太少
里長,鄰長就在我們住家週邊,由他們來執行訪查不是很快嗎
如果是假結婚,很快就原形畢露
假結婚的案子管理好,真結婚的越婿就有機會改善面談機制,不會被假結婚的人口販子拖累

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-11-3 20:25 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 里長鄰長為什麼不能參與結婚後續的訪查,移民署好像人力不足

hsujenli 寫道:
假結婚的案子管理好,真結婚的越婿就有機會改善面談機制,不會被假結婚的人口販子拖累

其實人力不會不足啊~

哀~~賣來這套啦~~

我們也是上班族~能混就混囉~

除非上頭定囉~不然哪來成績~

其實常常看到他們也是一堆人在辦公室裡聊天啊~

假如這一區裡面有50戶是有外籍配偶~

一共有10區就是500戶~我就不相信~

500戶要多久能搞定~~

不過hsujenli大發表得意見~真的不錯

改天我在來發信到外教部跟內政部吧~

革命尚未成功~~加油
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| hsujenli 發表於 2008-11-3 20:34 | 顯示全部樓層

回覆: 里長鄰長為什麼不能參與結婚後續的訪查,移民署好像人力不足

對啊,錄音錄影送水果日報真的是個好辦法
有沒有不會被發現錄音錄影的設備啊?
公家機關領納稅人的薪水不認真做事真是不應該,好人都沒啥保障
假結婚的都抓不到,真結婚的又限制一堆,都沒心情辦喜宴

十年一日

絡城小將 發表於 2008-11-4 09:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

hsujenli大大安安:

引言:

hsujenli大大寫道

=================================

大大啊!就小弟所知當鄰、里長的都有人情壓力在,所以不會主動舉報啦!

小弟淺見供參考