前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 13:28 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
小弟實在也要大喊冤枉
遭遇這種事情
遇到的人都互踢皮球
沒人是真的想幫忙
最後就是司法途徑
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 14:32 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
小弟只能說
大家在這邊做再多推測
都沒有什麼意義了
如果真的沒緣份
那小弟也認了
真的是孽緣

婚姻這東西
小弟的體認是
不是單方面付出就可以
如果有一方不領情
根本就是走得艱辛
她有壓力
小弟壓力更大
小弟改天會把完整故事寫下
貼到隔壁版去

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-21 14:57 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
kevin7326 發表於 2016-6-21 14:32
小弟只能說
大家在這邊做再多推測
都沒有什麼意義了

我想大家聽片面資訊真的也不會知道緣由,
事情的根因我想樓主自己最清楚,
另外,這介紹人的態度我也不敢苟同,
連最基本的安慰、協助溝通都不願意?
那為何當初那麼熱心?
介紹一個只是在越南偶爾串串門子?出了事就變成不太熟的鄰居給樓主?
單純只是鄰居會這麼熱心?
這介紹人或許已知很多內情,只是不願意告訴樓主而已,
甚至連介紹人在越南的親戚及左鄰右舍,
可能都知道很多樓主不知的內情喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 15:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
小弟我只能說
太多的?
事發時候我也是一直繞在這話題上
律師和代書都勸說
不要再去想那麼多

親戚朋友都說一聽就知道是來騙身分證而已
到底是怎樣.............
或許永遠都是?了
現階段就是該走的司法程序去走完

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-21 15:38 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
只能說她跟您[有緣無份]吧~~

上午在 FB看到一篇文
印象中.這位朋友去年有加入站.是要到越南打拼事業的
沒想到事業沒做成.卻找到太太了
人生真是難料啊~~
有緣千里來相會~

藝成出師

高雄阿東 發表於 2016-6-21 15:45 | 顯示全部樓層
kevin7326 發表於 2016-6-21 15:13
小弟我只能說
太多的?
事發時候我也是一直繞在這話題上

我曾猜想,小孩是否仍在???
還是.........已經????
然後現在已在打黑工???
根本也不想理樓主和出庭了???

因為賺錢已是第一要項。

藝成出師

高雄阿東 發表於 2016-6-21 15:48 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
高雄阿東 發表於 2016-6-21 15:45
我曾猜想,小孩是否仍在???
還是.........已經????
然後現在已在打黑工???

樓主知道阿姨台灣身份証姓名嗎?
如果,6/22還是沒來出庭???
直接告阿姨,誘拐???

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 16:17 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我完全沒有他們的音訊
剛才打去問書記官說
到目前為止都沒有收到對方抗告狀

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-21 16:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
對樓主提出很多質疑的聲音,非在落井下石,因樓主po文時,以外配利用家暴法來達成其目的,所以具有醒世的作用....
樓主目前處於一各極度痛苦的心情,也可理解...
最後再提醒樓主,小孩問題...
1)小孩若真的非樓主的,不用多說,那是女方自作自受,只是苦了樓主
2)小孩若是樓主的,判離,小孩尚未出生,我的認知,小孩應屬女方。(這需要有人指教)
3)小孩若是樓主的,未判離,小孩即出生,可驗正親子關係,若屬樓主,小孩是否要爭取呢?
第2、3點,樓主可能需與律師等討論,每人個性不一樣,若為我的小孩,亦知跟著女方,小孩不太會有好的環境,我會極力爭取。

祝樓主明天後,寬心、順心...加油。

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 16:28 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
各位板友的疑惑
小弟真的也很疲憊
律師只有勸說
走一步算一步
現在想小孩真的太早太早

現在問題是在說對方到底是不是要繼續鬧下去
還是就此打住?
又或者是?
因為剛才打去問原案處理書記官
已經表明說,到今天都沒有收到對方抗告狀
既然如此