前進越南論壇

加入會員
樓主: onlycool
收起左側

台越婚姻來台第一年吵架頻率

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-7-6 12:52 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
x2x3x4 發表於 2017-7-6 10:39
好可怕
這些人是騙局嗎?
詐騙台灣人的錢?

如果是詐騙,那相較台灣人的騙術只算小兒科而已,
因為她們至少也是用原始本能的「實(身)體」來詐騙,
而之前新聞報導說台灣人只需在遠端電話遙控,
也不用跟你見面就可以輕鬆詐騙得逞了,
那才是可怕呢!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

gary陳 發表於 2017-7-6 17:25 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
各位大大︰
                永遠不吵架,就是錢給越婆知道,(暗)的我們永遠有多…。她知道的,就是的收入,給她管。如果她嫌少,大家就認清事實…就是這麼少。

夫妻吵㗎,(1)錢(2)為小孩管教方式(3)生活習貫(4)在外搞三。

沒什麼好計較,再多,也是拿回越家,充面子。

藝成出師

樓主| onlycool 發表於 2017-8-5 18:45 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
gary陳 發表於 2017-7-6 17:25
各位大大︰
                永遠不吵架,就是錢給越婆知道,(暗)的我們永遠有多…。她知道的,就是的收 ...

大大分析得好

貧賤夫妻百事哀
同甘苦的夫妻  這個年代 是否還很多? 我質疑了

我現在每月給岳母約一萬二千元台幣

老婆個人每月的開銷(食、衣、樂)落在一萬二千至一萬五千台幣左右 (懷孕的相關費用不計)

加上我自己的開銷

夫妻一個月開銷大約平均八萬~九萬

跨國婚姻  沒錢也很難 除非願意共同奮鬥

藏錢會被認為沒錢
所以除了已知的月薪  
自已所擁有的錢也要適時的公開
當然每個人的老婆想法不一樣 ( 沒必要每個人要公開)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-8-5 19:45 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我現在每月給岳母約一萬二千元台幣

能請教一下.這筆錢有預計給多久嗎?
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-8-5 21:21 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
onlycool 發表於 2017-8-5 18:45
大大分析得好

看到大大這樣,我是無法養越婆了
太難了

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-8-6 00:12 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

有錢也未必留的住老婆...............

有認識的朋友她家老哥也是透過仲介娶了越配,

前些日子也回越南不回來了⋯⋯

因為她老哥每天只會 喝酒 天天醉,

她家最近剛賣了ㄧ塊土地值台幣約5千萬,

她家這摸有錢,她老哥的老婆還是ㄧ樣待不下去!

...還留下二個小孩子 給認識的朋友照顧!

藝成出師

樓主| onlycool 發表於 2017-8-6 09:13 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
小隆 發表於 2017-8-5 19:45
能請教一下.這筆錢有預計給多久嗎?

您好
我還是低調一些好
畢竟給多久這個問題沒有人知道
我也不知怎麼回答

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-8-6 09:23 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
自己的斤兩.自己知道.由儉入奢易.由奢入儉難.

建議:趁著小孩即將出世.花費會逐漸增加.以此理由縮減開支.....

將來的回越省親費用.也要她自己每個月加減存......

一來台就有求必應.寵上了天.將來很難善了........

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-8-6 14:24 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
要給的不用低調吧⋯⋯

有給是正常,沒給過的才算是稍為不正常。

藝成出師

樓主| onlycool 發表於 2017-8-6 18:33 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
goodgg 發表於 2017-8-6 14:24
要給的不用低調吧⋯⋯

有給是正常,沒給過的才算是稍為不正常。

這位兄台
您有所不知呀

如果岳父岳母能夠盡早獨立
有幾個人要一輩子去支援呢?

何況我已經幫忙還七千美金的債務 (不含在生活費與聘金)
另外,生下小孩我也要支援買地以及蓋房子
這些錢還不知要多少?

如果能盡早獨立最好
雖然我老婆有暗示我  岳父岳母有我支援她就不用憂心了
但這種事  本來就沒有絕對

買完地蓋完房子 聽我老婆說  若一百位嫁給外國人的話  我這樣已經算前十強
(畢竟來台至今未滿一年,預計明年三月就要金援買地蓋房了)

況且有小孩後  開銷會較大
自己去想了

究竟要支援生活費多久
如果岳父能獨立最好  其他要再溝通  還是未定之數

婚姻本身在第一年都不算很穩固
不敢說太多

婚姻之路  充滿許多問題要去克服
這是需要包容  
如同網友說的  如果什麼都依靠金援  可靠嗎?