前進越南論壇

加入會員
樓主: loveyou
收起左側

越南女孩個性

拜師學藝

nho1que 發表於 2007-11-6 22:07 | 顯示全部樓層

回覆: 越南女孩個性

染色体 寫道:
看這個主題就不禁想問!
越南女生是不是比較勇於表達自己的心意!

我跟現在的女友見一次面後,我回台灣,
她就傳簡訊跟我告白了.
說時再剛收到簡訊翻譯出來後,真是嚇一大跳,
也不懂是他們的母系背景,讓她勇敢的表現自己的想法!
還是只是一股腦的想嫁到台灣...

看個人吧!表達愛意是一件很正常的事只要感覺對了就表白有何不好呢?[真是嚇一大跳] <= 也許你對她還沒有什麼感覺吧...

[ 也不懂是他們的母系背景,讓她勇敢的表現自己的想法!
還是只是一股腦的想嫁到台灣 ] 這句話問的好矛盾呀!
你應該問你自己才對!現代的人不是很開放嗎?一見中情的人也不少...至於想嫁台灣人有一點不太對因為你說他是你的女友對吧?
如果你問你自己沒有答案的話那你也可以直接問她呀!
如果她知道你這麼問別人我想她一定很傷心喔!
:-) 坐在電腦前的女人最美 !哈哈哈!!! :lol:

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2007-11-6 22:32 | 顯示全部樓層

感謝 秋英的回覆!

我就長話短說.我現在的女友.是在他姊姊的介紹下.前往越南認識的
你也知道大部分台灣人去.就是認定對象後返台!
我的情況是見面後.父母反對.我們就返台了
我不懂越文.妹妹不懂中文.所以完全沒有交流
不過我承認我心理也喜歡他
返台後一個多月.妹妹傳簡訊給我大表心情
所以我真的會驚訝.因為對自己沒自信
覺得自己哪裡好勒?長的也不帥..就普通的老百姓
最近才透過這邊的翻譯園地.跟妹妹有了交流

你應該問你自己才對!現代的人不是很開放嗎?一見中情的人也不少...至於想嫁台灣人有一點不太對因為你說他是你的女友對吧?
如果你問你自己沒有答案的話那你也可以直接問她呀!
如果她知道你這麼問別人我想她一定很傷心喔

畢竟是另一半阿.終身大事當然有很多心情...
還有不免擔心.

謝謝你的分享.我會在深思
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

nho1que 發表於 2007-11-6 22:49 | 顯示全部樓層

畢竟是另一半阿.終身大事當然有很多心情...
還有不免擔心.

謝謝你的分享.我會在深思

秋英只是站在女人的立場而已...
別想太多!你有喜歡她那就夠了! 老人家總是這樣...這裡不滿那裡不和我意...慢慢的和兩位溝通溝通.多多幫你的女友說好話!
這裡的人心地都很好尤其是我們的月影叔叔(哥!我給你升級因為你的大頭貼喔!)
把妹他也很有一套ㄛ!
開玩笑的!
祝你們的早日成婚!

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-11-7 22:10 | 顯示全部樓層

之前,在部落格裏我有發表過一篇文比較越南女人和台灣女人,有興趣者可以點閱: 越南女人與台灣女人 PHỤ NỮ VIỆT NAM VÀ PHỤ NỮ ĐÀI LOAN

秋英 寫道:
....這裡的人心地都很好尤其是我們的月影叔叔(哥!我給你升級因為你的大頭貼喔!)
把妹他也很有一套ㄛ!
開玩笑的!....

妹妹,好久沒看到妳發文了!
謝謝妳的誇獎,我本來就是如此,但說妳「天真可愛」妳又不高興!哈哈哈...
不過在這張照片,妳也看起來「成熟」不少呀!

十年一日

ar_jer 發表於 2007-11-8 00:06 | 顯示全部樓層

其實會決定和另一半在一起
無非是想有個"安定"

有時也覺得婆粉"魯"
但是想想能跟自己走完人生後半段;
能跟自己像"家後"歌詞中的意境.
也只有婆.

所以這些小問題,或許會成為日後回憶的插曲.
彼此相互體諒也無坊,
百年修得共枕眠,珍惜這份緣是值得的.
用心對待另一半,因為唯有她(他)能和你走完人生之後的路. :lol:

拜師學藝

nho1que 發表於 2007-11-10 01:20 | 顯示全部樓層

妹妹,好久沒看到妳發文了!
謝謝妳的誇獎,我本來就是如此,但說妳「天真可愛」妳又不高興!哈哈哈...
不過在這張照片,妳也看起來「成熟」不少呀!

嘻嘻!我來無影去無蹤難道你忘了嗎哥?哈哈哈!
謝了你的 「天真可愛」ㄛ!快30歲了聽到這句話真開心的不得了耶!

不過在這張照片,妳也看起來「成熟」不少呀!<=>

恩!人老了沒辦法呀!哈哈哈!
不過...也許我只是外在天真可愛而已吧!
至於內在...還真的像你所看到的圖片那樣...經過某些事情會讓人更是成長也有可能喔!

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-11-10 11:27 | 顯示全部樓層

秋英 寫道:

嘻嘻!我來無影去無蹤難道你忘了嗎哥?哈哈哈!
謝了你的 「天真可愛」ㄛ!快30歲了聽到這句話真開心的不得了耶!

................

恩!人老了沒辦法呀!哈哈哈!
不過...也許我只是外在天真可愛而已吧!
至於內在...還真的像你所看到的圖片那樣...經過某些事情會讓人更是成長也有可能喔!

各位!
這是其中一個「越南女孩個性」
哈哈哈.....

拜師學藝

nho1que 發表於 2007-11-10 20:52 | 顯示全部樓層

各位!
這是其中一個「越南女孩個性」
哈哈哈.....

哈哈哈!
哥!別這樣廣告我的個性.哈哈哈!
我這個性就算點燈來找在 [ 越南女孩的個性 ]也不會有的啦! 嘻嘻...!
因為...現在的我是綜合口味的個性.哈哈哈哈!

拜師學藝

aj6011 發表於 2007-11-28 21:54 | 顯示全部樓層

沉穩~~~可犧牲~~~除非你是他最愛~~不然呵呵

江湖小蝦

麻辣工程師 發表於 2007-12-27 17:15 | 顯示全部樓層

我老婆.我看女孩子沒關係.重點是我老婆還會指給我看.她會說小姐漂亮.我會去看.好看我就跟他說好看.不好看我就說不好看.看完了就沒事了.
不要一直看.好像要把小姐吃了一樣.這樣我老婆都不會生氣.
我老婆也會問我有沒有去找小姐.我都說沒有.我愛老婆好了.不愛小姐.
老婆放心.小姐沒有好.會騙老公錢.老公不喜歡.
還有我老婆不愛我吸煙.喝酒一點點沒關係.吃檳榔也不喜歡.有一次我在台北辦事處遇到一個也是台灣人娶越娘.他要拿檳榔給我吃.我不要.我老婆說為何不吃.我跟他說陌生人給我的我不會吃.認識的給我我會吃一點點.他教我不要吃太多.我說好.這樣老婆就相信你了.
不過我老婆很怕我跑了.有一次我老婆在睡覺我和我表哥自己去吃飯.回飯店時.我老婆在門口等我.我被修理了.因為吃飯沒叫他們.害我又吃了一碗(磨鬨)紅燒牛肉麵.還一天不跟我說話.就這一次我怕到了.下次吃飯記得.各位大大.帶老婆一起去.