前進越南論壇

加入會員
查看: 2574|回復: 9
收起左側

渴望今年能將我的越娘帶回來

拜師學藝

阿崴 發表於 2010-5-9 23:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
各位大大平安喔..我是阿崴..六年九班的同學..住在桃園..原本有個交往快五年的台灣女友..卻在論及婚嫁後的一年因為觀念不合分手了..經朋友介紹在今年三月到越南旅遊(應該也算相親吧)..認識了我想要牽手一輩子的女孩...本月要去越南第二次作登記結婚了..希望去的次數能很少..她申請來台灣的日期能縮短..總之跟標題一樣啦..渴望今年能將我的越娘帶回來
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-5-9 23:32 | 顯示全部樓層
拋頭露面
恭喜找到自己喜歡的人
要娶她過來..功課肯定要做的
順利的話..今年過來應該是沒有問題
最近有篇文章再討論自辦與代辦問題
你可以去看看
不過依你的敘述來看..應該是代辦的機會性極高
記得多爬爬文..很多大大的經驗是很寶貴的
小弟自己也是剛登記完不久
後續還有一些難關等著我去闖呢
我是自辦的..因為婆會講中文
所以一起去破關
彼此加油吧
只應天上有,何似在人間

拜師學藝

樓主| 阿崴 發表於 2010-5-9 23:44 | 顯示全部樓層
拋頭露面
感謝大大喔...我也不曉得算自辦還代辦耶..因為我婆她家的親戚會帶我們去跑行程..他們也會說中文啦..所以溝通應該不會太困難..離出發剩一個星期...正在盤算這次去要準備多少的$$才夠用..><"

拜師學藝

shopum 發表於 2010-5-9 23:44 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜阿~又多了一個年紀相仿的越南女婿~
其實只是時間的問題其他應該都不是什麼阻礙
像小弟前後也辦了快十個月~說起來今年怎麼過去的都不知道
只覺得時間過好慢~希望剩下的部分也都可以順順利利的

武林新丁

資深會員

adambbs 發表於 2010-5-9 23:45 | 顯示全部樓層
加油 ... 你和我認識老婆的過程有點類似 ,
我也是跟女友分手後 , 去越南旅遊才認識現在的老婆 ....

結婚我是自辦 , 不過十年前跟現在流程差很多 ,
要自辦的話 , 要看看最近網友的自辦過程了 ...

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-5-10 00:12 | 顯示全部樓層
感謝大大喔...我也不曉得算自辦還代辦耶..因為我婆她家的親戚會帶我們去跑行程..他們也會說中文啦..所以溝 ...
阿崴 發表於 2010-5-9 23:44

要帶多少錢喔??
這還用想嗎??
當然是帶多一點點..以備不時之需
(錢不露白..多放幾個地方..嘿嘿嘿)
不要讓任何人知道你身上多少錢(包含你的婆)
不然...........
會被A光光的
凡事都要殺價...殺殺殺殺殺
把自己裝成好像錢沒帶那麼多的樣子
不然周遭的人覺得你很有錢
不知不覺你會覺得錢怎麼越花越多了
只應天上有,何似在人間

十年一日

kevenanny 發表於 2010-5-10 07:30 | 顯示全部樓層

搭機到了越南,參加我哥哥的結婚典禮,偶然遇 了越南的太陽........認識了當地一位越南姑娘,今年七月結婚。

越南的太陽http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=10065&extra=page%3D1

這裡是「越南--肯特」我在當地所認識的一位女孩子家旁邊的小河,我用手機拍照,所以只有3GP大小。這兒離胡志明市大約有四、五個小時車程。我第一次到越南來,一切都非常新鮮,感受到當地人與越南太陽的熱情,看到真正的水上人家,體會到鄉間純樸的生活,這裡沒有高樓大廈、也沒有繽紛閃爍的霓虹燈。

頭像被屏蔽

禁止發言

p2b2435 發表於 2010-5-10 10:54 | 顯示全部樓層
不要讓任何人知道你身上多少錢(包含你的婆)
不然........... 會被A光光的   

原來 越南 這樣子可怕 喔 ..
這樣子 越南  粉嚇人
..
好 里 家 在, 以前  偶 在越南時 都 跟  偶 越籍 女性友人  說 :  這 AE 卡 , 在 越南 不能 用 .....

拜師學藝

QQ
張允誠 發表於 2010-5-10 14:25 | 顯示全部樓層
拋頭露面
恭喜喔.娶個美嬌娘.越南女孩很多.多很克苦耐老.勤儉持家
(錢不露白..多放幾個地方..嘿嘿嘿)
禮璇

拜師學藝

QQ
squell 發表於 2010-5-10 21:37 | 顯示全部樓層
自我介紹
嗯..機會稍縱即逝 需要好好保握..希望大家都有好姻緣 ~^^