前進越南論壇

加入會員
查看: 3285|回復: 9
收起左側

我有疑問ˊˋ

拜師學藝

阿仁 發表於 2010-5-19 15:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是新手阿仁,我在使用自我介紹的時候。該填的資料都已填好,要按移交的時候怎一直出現,我的自我介紹內容超過60個字請再修改@@"
不是要超過100字以上嘛???怎會這樣? 我把字縮到60內也還是出現那個視窗?請大大教我要怎排除 感謝~

十年一日

浮萍 發表於 2010-5-19 15:47 | 顯示全部樓層
我剛來時遇到的問題跟你一樣,所以介紹不用太長,隨便打幾個字就好,是新人的關係,100字可能要到我這個身份了,以後再加字。

拜師學藝

樓主| 阿仁 發表於 2010-5-19 16:18 | 顯示全部樓層
謝謝你浮萍~剛剛我有再試了一下還是不行ˊˋ 真是有夠無奈的

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-5-19 16:25 | 顯示全部樓層
我是新手阿仁,我在使用自我介紹的時候。該填的資料都已填好,要按移交的時候怎一直出現,我的自我介紹內容超過60個字請再修改@@"
不是要超過100字以上嘛???怎會這樣? 我把字縮到60內也還是出現那個視窗?請大大教我要怎排除 感謝~
阿仁 發表於 2010-5-19 15:21

您好,您說的是「個人中心」http://seeviet.net/bbs/memcp.php 裡的自我介紹嗎?
用戶組 http://seeviet.net/bbs/memcp.php?action=usergroups 最右邊→「查看權限」
平民 用戶組權限 http://seeviet.net/bbs/faq.php?a ... mp;searchgroupid=10 請看中間那排
自我介紹最大長度 60 字節(符)
*由於網站編碼為UTF-8,因此一個中文應是佔三個字節,建議您可能先簡略填空,如填「我是阿仁」,即可。
謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-5-19 16:39 | 顯示全部樓層
修改個人資料  任務
達成此任務只需:
1.填選生日。
2.填入QQ號碼(無QQ號碼,請隨便填個號碼)。
3.最後請按最下方「提交」即可完成任務哦!
*只需填入這三項即可,若要填個人中心的自我介紹,平民限60字節。
-----------------------------
初入江湖-報上名來  任務
完成此任務所需條件
從申請任務開始計時,在版塊 自我介紹版 發新主題 1 次。
http://seeviet.net/bbs/forumdisplay.php?fid=18
自我介紹最少100字,未達標準者-5威望-10紅利-20熱誠,未不知該如何表達可參考該版版規內容,介紹內容如果豐富充實管理團隊將額外給予加分唷!

抱歉,兩者易搞混,請再詳看上述,謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

樓主| 阿仁 發表於 2010-5-19 17:11 | 顯示全部樓層
我終於把新手任務都完成了謝謝阿天

藝成出師

luck330770 發表於 2010-5-19 23:07 | 顯示全部樓層
我也有個問題,可以把原來註冊的帳號改成暱稱嗎?
如luck330770 變  微風
微風

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-5-19 23:56 | 顯示全部樓層
我也有個問題,可以把原來註冊的帳號改成暱稱嗎?
如luck330770 變  微風
luck330770 發表於 2010-5-19 23:07

如果更改為 微風,日後登入就必須輸入 微風
再來 微風 須無人註冊
最後 Discuz!系統 連動另一站的UC中心,改變可能有風險,方式遺忘了
PS.還有個問題,一改,以往的印象改變,一時之間很難分辨這是誰...(大家得去翻文章,回想),而一改後頭可能還會有人要改,可能會混亂...
所以目前傾向都不更動,如此應該會比較好。

藝成出師

luck330770 發表於 2010-5-20 10:40 | 顯示全部樓層
感謝站長抽空回覆
說得有理~了解~
微風

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-5-22 23:39 | 顯示全部樓層
感謝站長抽空回覆
說得有理~了解~
luck330770 發表於 2010-5-20 10:40

最近都有人在詢問這問題...
其實頭像和暱稱,都很直觀,也有易於辨別,缺點就那兩項(頭像和暱稱)可隨時隨意更換...
PS.小弟將先去了解改變的方法及可能的風險,最怕就UCenter的資料錯亂(往往這部分的錯誤都難以在短時間發現)...
如果OK,將另開專篇處理,不過大概得到月底去了...