前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿仁
收起左側

[法令規範] 越南結婚代辦費用問題~(南越)

頭像被屏蔽

禁止訪問

ssc6 發表於 2010-5-22 07:21 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我請代辦是1800美金..包括老婆的機票還有去鄉下(永隆)的一次車錢.其他辦文件的費用都包在內
至於翻譯我也是請她幫我翻譯還有接機換錢都是找他幫忙
簽名被屏蔽

十年一日

發仔 發表於 2010-5-22 10:33 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
而在女方方面,她原本的戶籍是在龍川,他說可以把她的戶籍遷到胡志明市,(因為小姑姑他是戶籍在胡志明)會比較好辦理。(當然遷移的費用也是我要負擔,這個費用要多少也還是個謎???)
阿仁 發表於 2010-5-21 14:34

代辦如果在安江省(省會龍川市)很吃得開
他也不用請你遷戶籍至胡志明市
可見代辦在安江省沒什麼把握搞定結婚面談
錢先入他口袋你就成羔羊
他擺爛你也莫可奈何

上次留言是請你自己先辦遷戶口
在胡志明市請律師代辦結婚手續
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 阿仁 發表於 2010-5-22 11:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
感謝各位大大情義相挺給我這麼多寶貴資訊 目前女方遷戶籍的事宜(遷至胡志明),正在進行中。時間大約1~2月,所以目前小弟能做的,就是在找看看多家代辦業者比較,內容及費用的確認。

-------
PS.刪除部分內容,請勿再談及這部分,謝謝!
阿天敬上。

藝成出師

delonyean 發表於 2010-5-22 13:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
既然您已開始辦遷戶籍
以後您要辦女友的單身證明和良民證時
都要辦2份 (共4份) 當初您女友在龍川的和以後在胡志民市的
還有辦完轉戶籍後
記得要去公安局辦新的ID卡
這些越南司法部和台辦處都要看的

藝成出師

delonyean 發表於 2010-5-22 13:19 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
既然您已開始辦遷戶籍
都要辦2份 (共4份) 當初您女友在龍川的和以後在胡志民市的
還有辦完轉戶籍後
記得要去公安局辦新的ID卡
這些越南司法部和台辦處都要看的

拜師學藝

樓主| 阿仁 發表於 2010-5-24 14:48 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
預計今年七月回越南辦結婚證件,對方說﹝代辦﹞只叫我帶單身證明,另外給1100美金﹝第二階段200美金,第三 ...
kevenanny 發表於 2010-5-21 21:11

恭喜阿幸大大7月將跨出走向幸福婚姻的第一步 我有看過之前您發的文章,新娘應該是南越肯特吧?我比較好奇的是,您跟代辦人是否有簽定合約事宜?(白紙黑字)還是只有口頭敘訴內容?還有這2000美金,所包含的內容有哪些?(冒昧請教)因為小弟本身不懂越南話,我在想是不是需要立合約證明(中文)來保障自身權益?期待阿幸大大7月回國後可以繼續跟後輩們分享您的心得。

拜師學藝

樓主| 阿仁 發表於 2010-5-24 14:52 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
既然您已開始辦遷戶籍
都要辦2份 (共4份) 當初您女友在龍川的和以後在 ...
delonyean 發表於 2010-5-22 13:19

感謝delonyean大大的叮嚀 這方面的資訊我會請台灣這邊的姑姑打電話回越南轉達當地親戚,辦理時要注意的重點。

初入江湖

dddd1631 發表於 2010-5-25 08:39 | 顯示全部樓層
價格都差不多這各價位

拜師學藝

阿崴 發表於 2010-6-8 23:02 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我也是代辦的..代辦的是律師跟他旗下的助手..總費用1900USD分4次付清..目前已給了1000去了
不過我的翻譯不會跟我趴趴走ㄝ..只有同奈省司法廳的面談他有去..主要功能就是把對我面談要問的問題問我然後寫下來交給越南的司法廳人員..那時因為給過$$了所以他問我少少自己寫很多..最後就很順利的通過了...補充一點1900USD包含機票有越南航空跟華航可以選....因為我沒做過越航而且聽說越航很爛又不安全所以強烈要求要華航的機票...剩下900..簽婚證時500..老婆拿到護照跟機票400..

藝成出師

vy911 發表於 2010-6-15 08:01 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
哇!動不動代辦要的都是2000 3000 美金的要,真是哀!