前進越南論壇

加入會員
查看: 5895|回復: 6
收起左側

寄東西有其他選擇嗎??

十年一日

yuh 發表於 2010-7-14 22:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
我想寄些衣物及食物之類的到越南給女朋友
請問一下各位
寄東西到越南除了郵局以外還有別的選擇嗎?

郵局空運滿貴的...
而便宜的海運也太久@"@
(有沒有中間一點,不要太貴跟太久的 )

爬文看其他人說旅行社可以送

旅行社只能送到特定地點嗎??

託人帶...我沒其他認識的越南人...

還望不吝解答,3Q
女朋友一直在等我....
害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-7-14 23:46 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
各省越婿召募中
可以洽詢你往來的旅行社,需要多少錢..?
應該遠低於空運價錢..至於海運..有時候寄到天荒地老...

藝成出師

delonyean 發表於 2010-7-15 08:13 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
同鄉地圖
弘X旅行社不送貨物了...
160NTD/kg 價前可嗎?
最近問到的  02-27621525/04-22448201

拜師學藝

資深會員

cat10265552 發表於 2010-7-15 21:17 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
各省越婿召募中
我前陣子才寄了十公斤多的物品到越南也問了好多家不過最後還是用郵局快捷一千九百多不過三天就到了~~~參考看看吧
詹姆士

十年一日

樓主| yuh 發表於 2010-7-15 21:35 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
可以洽詢你往來的旅行社,需要多少錢..?
應該遠低於空運價錢..至於海運..有時候寄到天荒地老... ...
author_pan 發表於 2010-7-14 23:46

海運真的很慢...
感謝回答

弘X旅行社不送貨物了...
160NTD/kg 價前可嗎?
最近問到的  02-27621525/04-22448201
delonyean 發表於 2010-7-15 08:13

160?應該算便宜了耶~!
02跟04只是那台北.台中嗎...?
我人在雲林...

也謝謝妳

我前陣子才寄了十公斤多的物品到越南也問了好多家不過最後還是用郵局快捷一千九百多不過三天就到了~ ...
cat10265552 發表於 2010-7-15 21:17

十公斤多才一千九百多,而且三天到!?
郵局有這麼快喔
空運是嗎?
我上次只問海運要多久到
忘記問空運....

3Q
女朋友一直在等我....

藝成出師

delonyean 發表於 2010-7-15 22:58 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
抱歉...記得好像有高雄的...請打給他們問問吧...
160NTD只包台灣到越南...沒有包括送貨到家..請問問他們...

十年一日

wcj168 發表於 2010-7-16 08:10 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
各省越婿召募中
寄東西至越南,我曾以郵寄方式~噢!真的是貴(比內容貴)若越南沒有此物品的話再考慮用寄的或請託附近友人有無前往至該處(機場接機領)另外就是請你與常來往之旅行社帶(機場接機領)
若於越南可買到,不彷以匯款方式辦理......
等~大陸親友客戶~吃飯