前進越南論壇

加入會員
查看: 9812|回復: 7
收起左側

有趣的狗狗(富國島)

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2010-9-26 11:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
前些日子跟我老婆去了越南的富國島 (Đảo Phú Quốc) 幾天,因為存屬放空型休假,而且回來後就要趕一堆進度,沒時間編輯相片及遊記(就只是放空,住海岸Villa然後整天在海岸邊喝啤酒、曬太陽、游泳、捉螃蟹、挖蛤蜊、吃豐盛海產實在也沒遊什麼東西)。

要去以前先看別人介紹富國島,其中有一項訊息起初我也不滿為意,那就是富國島的狗。

富國島的外型,很小縮小的台灣

挺拔的富國島土狗

牠的主要特徵就是背後的龐克型條紋

但是!最令我感到驚奇的事,這種狗在富國島到處都有,餐廳、飯店、咖啡廳、商店、沙灘上、馬路旁…到處都有而且全部都沒有綁著,而我在富國島5天4夜的時間內,竟然沒聽到一隻狗叫!??
不知道有沒有人注意到這件事,我也不好意思問人家富國島的狗是不是啞巴>_<”
**chi_hung**
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

發仔 發表於 2010-9-26 15:48 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
富國島 (Đảo Phú Quốc) 的外型,很小縮小的台灣

是阿信喔 發表於 2010-9-26 11:07

有像台灣?
圖片可能誤植
富國島本島南北長約50公里

下次帶一隻發情母狗去試一試便知是否啞巴狗
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-9-26 18:28 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-9-26 19:54 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
南越的國境之南 魚露及胡椒的故鄉─富國島
http://www.starlife.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=978:2010-09-06-06-33-22&catid=46:travel-out&Itemid=69

【越南】想看純樸的她,趕快向海島前進吧 — 富國島
http://vitaitalia.wordpress.com/2008/08/08/phuquoc/

還沒到過「富國島」.....先看看這2篇別人寫的遊記吧
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

樓主| 是阿信喔 發表於 2010-9-26 23:01 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
我錯了
那的確不是富國島ㄝ
母狗當地很多啊!為什麼要帶過去?(壞壞喔...嘿嘿)

下次還是去番切好了,比較近、省下的機票錢可以住更好吃更好。
**chi_hung**
頭像被屏蔽

禁止訪問

tpy889 發表於 2010-10-20 21:50 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
在越南請問哪裡可以買到那 有趣的狗狗在河內有嗎??
頭像被屏蔽

禁止訪問

tpy889 發表於 2010-10-20 21:51 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
在路上有看見過他的蹤影  真的背上有一條很酷喔!!

十年一日

christie 發表於 2010-10-20 23:04 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
在河內地區可至PDS狗狗訓練中心洽詢、若沒有現貨、可洽購(地址電話在底部) → http://www.huanluyenchopds.com/c ... cho-khach-hang.html