前進越南論壇

加入會員
查看: 4132|回復: 21
收起左側

大家好,我是lay701,請多多指教

十年一日

lainhart 發表於 2011-8-9 22:53 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎~我也是台南人住安平區,工作在台中假日會回去。這裡有很多資訊且各位大大都很熱心,祝樓主能早日找到理想的伴侶。

江湖小蝦

樓主| lay701 發表於 2011-8-6 22:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是lay701,在網路上也可以叫我遊子。
生在臺南,長在臺南,目前工作還是在臺南。
目前是未婚狀態,也許是因為小時候發生的意外,造成現在行動上不太方便,形成我個性內向害羞,所以一直還找不到有緣之伴侶。
對於異國婚姻,在看了許多前輩們的文章之後,不管是美好的或是不盡理想的,心情總是既期待又怕受傷害。
說實在的,我所能用資源並不多,既無親朋好友在越南工作,身旁也無了解異國婚姻的人可以討論,只好在網路上藉由認識越南各地民情、風俗、文化...等等資訊,拓展個人的視野,以及增加世界地理知識。
如果有朝一日能夠去越南,或許能有機會找到相互扶持的人生伴侶。

ps.除了親朋好友在越南工作的人可以幫忙介紹外,尋找異國婚姻相親公司是否也行?

評分

參與人數 1威望 +10 紅利 +10 激情 +50 收起 理由
阿天 + 10 + 10 + 50 感謝分享!

查看全部評分

藝成出師

香香姨 發表於 2011-8-7 03:23 | 顯示全部樓層
拋頭露面
最好不要找相親公司,畢竟他們是以賺錢為目的,以我本身的經驗,若不是老婆聰明,恐怕我也會遭受所謂的公司巧立名目剝好幾層皮,明知越南司法廳公然收紅包,故意不給,然後就可以多收一次錢
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2011-8-7 10:40 | 顯示全部樓層
自我介紹
Lay701你好,我在台南東區,方便的話可見面聊聊天,有空也請多上線,這個網站真的超優

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2011-8-8 01:24 | 顯示全部樓層
祝福大大你找到一個真愛ㄛ!衷心的祝福!
今生一照面*前世多少香火緣

藝成出師

gtor1981 發表於 2011-8-8 06:07 | 顯示全部樓層
歡迎大大的加入呦!也希望有一天你能找到自已的幸福!

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2011-8-8 10:31 | 顯示全部樓層
歡迎您lay701,仲介及相親公司一般的評價都不好,能避免就避免,人各有命,有時太急反而誤事,希望你能早日找到真愛,不過多到本站交流,對您的幫助會很大哦!因為我本身就有受益

拜師學藝

牛杯杯 發表於 2011-8-8 11:12 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎您ay701喔,這個網站很優質喔祝你早一天你能找到自已的幸福喔

十年一日

QQ
阿傑 發表於 2011-8-8 20:17 | 顯示全部樓層
大家好阿..我低寶貝住越南 西寧  鵝油.有住附近ㄉㄎ以+好友喔...住大家幸福快樂.

拜師學藝

阿妹 發表於 2011-8-9 00:27 | 顯示全部樓層
lay701,您好!我也是新進會員
其實你的心情我大致可以理解,我當初也是考慮要不要找仲介公司,可是從網路或朋友那聽來的訊息,多半不是很好的評價,所以建議你要好好打聽後再做決定!
如同樓上所言,太急真的容易誤事,尤其婚姻是終身大事,更要慎重
緣份是很奇妙的,它可能會在你不知不覺中來到的喔!加油!祝你早日找到真正的幸福喔!