前進越南論壇

加入會員
查看: 3724|回復: 16
收起左側

大家好 我是2012的新人 我叫 蘇克雷

初入江湖

蘇克雷 發表於 2012-1-8 18:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
     雖然還不確定另一半長的甚麼模樣現在先申請會不會太早.自己先多一些功課準備資料也好.

.再打這篇自我介紹版對方的照片應該已經在來台的半路上了.(期待中 )

之所以有這機會可以認識越南妹.也要感謝公司一位外包商的越婆在工作上的接觸讓我機會跟他哈啦幾句.

在看看自己年紀也老大不小了.是該找個婆了不然每天晚上都自己在那邊抱枕頭.哎.單身者的無奈就這樣啦...

就問問看他可不可以幫我介紹一下在他們那邊是否有人想嫁來台灣.就這樣才讓我有這個機會成為這越婿的一員.

在這之前也爬了好多個為前輩的文章對於越娘好壞讓我記期待又怕受傷害.

但是個人認為這只是少數其實和越娘交談過他們也是會害怕的.

有人說娶台灣的比較好可是感情這種事誰也說不準.兩人在一起是一輩子的事怎可隨便.

自己也曾交過女朋友想想還是初戀的女友最好.後來在交的就.

人家介紹也不是沒去看或許我喜歡但他不喜歡我.不然就是...我不喜歡或者兩人看不對眼.

自己對未來的另一伴的看法是寧缺勿濫.(對象慢慢找.緣到就來).

好了就這樣了等相片來後再看看是否是是我我所等待的女神了.

評分

參與人數 1威望 +6 紅利 +15 激情 +50 收起 理由
阿天 + 6 + 15 + 50 感謝分享。

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-1-8 20:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
最好親自到越南去看、因為看照片不太準
有緣千里來相會~

初入江湖

樓主| 蘇克雷 發表於 2012-1-8 20:27 | 顯示全部樓層
小隆大大這點我會注意的謝謝你.

不知道目前除了親自去越南外是否還有其他更好的方法.
因為目前暫時沒有去越南的計畫.因為他有請人從越南寄來2個人相片讓我看.
一個是他親戚另一個是他鄰居但他也沒見過.

拜師學藝

森林 發表於 2012-1-9 17:16 | 顯示全部樓層
越南是共產國家,大部分的人都還純普.
建議您,大都市的女孩先別考慮.
能夠先多瞭解一些女方個人及家庭背景.
不要太早做決定,相信您一定能找到最優
的另一伴.
森林

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2012-1-10 17:41 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎蘇大加入,一同探討你知的還有你不知的,當然還有你想知的,
多多爬站內的文,會有異想不到的收獲,
當然,還有站內各位前輩大大的經驗建議,可以當作你的參考!
幸福是掌握在自已的手上,所以這類的問題當然是事必親躬,會比較好!
祝福大大早日找到絕配的另一半

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2012-1-12 11:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
森林 發表於 2012-1-9 17:16
越南是共產國家,大部分的人都還純普.
建議您,大都市的女孩先別考慮.
能夠先多瞭解一些女方個人及家庭背景.

家裡有電視的鄉下女孩能純樸到哪兒去~~

純吐嘈~~
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2012-1-12 11:29 | 顯示全部樓層
自我介紹
所以~~未來有機會看到你敍述追女友過程囉~~然後大家幫你出意見~~

好像電車男的情節呢~~

等你的好消息!
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

拜師學藝

森林 發表於 2012-1-12 13:13 | 顯示全部樓層
家裡有電視,各人有手機,
這是在全世界來說,是非常
平常的事.
現在是給某個人建議,而不是
把剛出現意念的芽,就斬斷.
(我在越南住快四年,)
森林

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-1-15 15:32 | 顯示全部樓層
自我介紹
樓主不妨到越南走走,都市、鄉下都看一看
有朋友介紹也不錯,我相信不好的她也不敢介紹給你
祝早日修成正果

平民

partymonday 發表於 2012-1-18 13:40 | 顯示全部樓層
自我介紹
首先祝福蘇大能找到一位心目中的好伴侶~
我也是個新人,正努力拜讀各位前輩們的文章
希望有朝一日也能修成正果~