前進越南論壇

加入會員
查看: 2062|回復: 7
收起左側

大家好小吳補充自我介紹

十年一日

oo303 發表於 2012-4-9 12:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
我是去年10月份經鄰居介紹到越南結婚,年紀不小父母一直催
抱者反正去看看,當作去玩反正沒去過越南,鄰居也是越娘,他是想介紹她姪女
到了越南跟他姪女不來電,鄰居也沒勉強撮合只說要不到他家鄉下玩順便介紹鄰居看看
我想也好,到了鄉下蚊子多,還有真的很落後,上大號時還要小心不要跌下水池
陸續介紹一些鄰居,實在不喜歡怎都黑黑小小的,跟在台灣看到的越娘差距實在大,在加上語言不通就純看外表
實在沒喜歡也來十幾天了,想回台灣了。鄰居也說我太難搞說再看一個不行就回台灣。我也同意了
幾個人到了女方家裡就像作客一般,第一印象是岳家給我感覺純樸,說真的對婆沒什麼特別印象鄰居問了女方又問我好嗎?
我說好為什麼也說不上來糊里糊塗隔天就訂婚,完就回台灣,鄰居說先學中文兩個月後再結婚
回來後上網查越南。才看到前進越南論檀,原來網上前輩跟同好很多。可以參考的資料很多就喜歡上論壇看看文章
老婆會一些基本中文以後,就比較多溝通慢慢覺得挺不錯。感情慢慢培養。在越南結婚後感情也慢慢加溫
已經到越南3次了剩下就是等面談了
我住新北市歡迎大家多交流

評分

參與人數 2威望 +33 紅利 +68 激情 +130 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 贊一個!
阿天 + 3 + 8 + 50 感謝分享。

查看全部評分

十年一日

紫雨飛揚 發表於 2012-4-9 15:38 | 顯示全部樓層
歡迎小吳大大
我是去年12月去的
3月簽結婚證書
6月6號要去面談
老婆是南越
大大面談後
麻煩給點資訊
祝面談順利
害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-4-9 17:54 | 顯示全部樓層
拋頭露面
不曉得越家鄉下是在什麼地方..?
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-4-12 14:31 | 顯示全部樓層

十年一日

樓主| oo303 發表於 2012-4-12 21:47 | 顯示全部樓層
算茶榮省吧,岳家離茶榮市區挺遠的騎車大約一個小時
努力賺錢

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-4-13 08:44 | 顯示全部樓層
總之歡迎加入大家庭囉!祝幸福滿滿!結婚流程順利!
今生一照面*前世多少香火緣

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2012-4-13 09:06 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎加入論壇,一同討論有關越南的種種事物,並祝福大大婚姻幸福美滿!

十年一日

樓主| oo303 發表於 2012-4-13 20:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝謝大家,有板上許多文章可以參考對未來會遇到情況也比較安心
努力賺錢