前進越南論壇

加入會員
查看: 5729|回復: 15
收起左側

請問捷哥

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-9-11 20:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
這個問題不知是否直接請教你

還是私底下問你???????

你在部落格問我的事情(辦件人是誰)

關於同塔~林德賢先生的事情

真是令我焦頭爛額,

我老婆是她表姊介紹認識的,辦件部分也是託越南那邊(台灣過去的黃XX)

辦理的

現在問題出來了,林德賢先生可能一直慫恿我老婆,叫我一定要見他

現在2人的說法完全不同(林德賢跟他表姊),本來是託給誰辦,誰去處理就

好了

現在由於林德賢是我老婆中文老師的老公,現在他一直要我改給他辦,說同

塔現在很難辦(一定要他出馬,才有辦法)

我跟他說過都已經送件了,叫我怎麼抽回來,還要重新排面試嗎???

我也跟祥林談過此事,他叫我去會會他,看他是否真有此實力

給他辦等於叫我放棄先前已繳出的錢,這個問題我想只能請教你

能給我些建議嗎,因為我過2天要去越南了,謝謝你
高雄/同塔來勇縣

武林新丁

life 發表於 2006-9-11 23:14 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 請問捷哥

同鄉地圖
[size=large]巧克力兄安安:
小弟只知道有些人只是把您的大事視作商機,搶生意,有錢賺先。甚至趁人之危之急之無助,良心先借狼,專欺古意人,獅子大開口,大敲竹槓。請兄多小心,辦事費先講好,白紙黑字先小人後君子。在您錢未出去之前,一切還好說。
小弟才疏學淺所知很少,無法很具體地幫您甚麼,也只能誠心祝您順利平安!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-12 00:57 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
巧克力厚片 寫道:
這個問題不知是否直接請教你

還是私底下問你???????

你在部落格問我的事情(辦件人是誰)

關於同塔~林德賢先生的事情

真是令我焦頭爛額,

我老婆是她表姊介紹認識的,辦件部分也是託越南那邊(台灣過去的黃XX)

辦理的

現在問題出來了,林德賢先生可能一直慫恿我老婆,叫我一定要見他

現在2人的說法完全不同(林德賢跟他表姊),本來是託給誰辦,誰去處理就

好了

現在由於林德賢是我老婆中文老師的老公,現在他一直要我改給他辦,說同

塔現在很難辦(一定要他出馬,才有辦法)

我跟他說過都已經送件了,叫我怎麼抽回來,還要重新排面試嗎???

我也跟祥林談過此事,他叫我去會會他,看他是否真有此實力

給他辦等於叫我放棄先前已繳出的錢,這個問題我想只能請教你

能給我些建議嗎,因為我過2天要去越南了,謝謝你

你的問題是在第一階段送件面談部份,既然你已委託台灣過去的黃先生
,相信他也是交給當地的辦件人員跑,然後賺取中間的差價!
你已花錢下去,除非辦件人同意退費給你,不然就算了!
台灣人哪能辦啥證件,在他們眼裡你只是頭羊~~~看誰宰殺!
怎麼說呢???同塔是公認不可以辦的省份,走後門要花多少錢,
沒人知道,你只要辦了~~他們想辦法搭門路,1000美金可以跟你說
2000美金你一定要給的呀(我只是比方)!
越南那邊的台灣人,除了正經的在那邊做事或生意人,在我眼中只是
一團大便!!
PS:你的證件現在只是開始,如果真沒辦法,想換,現在就要快!不要等到
對方手頭上有你一堆文件時就麻煩囉!!要找找當地辦件人幫你辦!

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-9-12 18:36 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
你的問題是在第一階段送件面談部份,既然你已委託台灣過去的黃先生
,相信他也是交給當地的辦件人員跑,然後賺取中間的差價!
你已花錢下去,除非辦件人同意退費給你,不然就算了!
台灣人哪能辦啥證件,在他們眼裡你只是頭羊~~~看誰宰殺!
怎麼說呢???同塔是公認不可以辦的省份,走後門要花多少錢,
沒人知道,你只要辦了~~他們想辦法搭門路,1000美金可以跟你說
2000美金你一定要給的呀(我只是比方)!
越南那邊的台灣人,除了正經的在那邊做事或生意人,在我眼中只是
一團大便!!
PS:你的證件現在只是開始,如果真沒辦法,想換,現在就要快!不要等到
對方手頭上有你一堆文件時就麻煩囉!!要找找當地辦件人幫你辦!

我可能說的不清楚,黃先生是台灣人沒錯,但他都住在越南

辦件的話我不清楚,是他自己跑還是託當地人,這個我不清楚

關於這幾個月我所接觸的,再加上前進越南各位大大所提供的資料

娶越南女孩你一定要考慮在考慮,千萬別像我太衝動,說娶就娶

我想已經來不及了,他身上一定有我的文件,因為我跟他通過電話,他對我的身分資料非常清楚,我想是我老婆給他的,我不 知道他怎麼跟我老婆拿的
他也一在交代,叫我去越南別帶朋友,自己一個人去就好

我打算帶XX人過去,因為我實在不能相信林德賢這個人,因為我跟我老婆說我會帶越南朋友過去,她就很反對的口氣,但也不知道怎麼跟我說,不曉得這2人在搞什麼鬼

我想問題已逐漸浮現,這趟去越南就是要決定,放棄與否,因為我把自己搞的很累,我的堅持,不曉得對或不對,真心去愛一個人,人家卻當是你笨蛋一樣也許我真的是個笨蛋,

這趟去如果真的證明我猜想的事情,是事實,我想要在接受另一個重新辦理
,我只能放棄越南,因為越南已經不值得我去愛了,
高雄/同塔來勇縣

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2006-9-12 21:43 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
巧克力厚片兄,晚安
你的煩惱,小弟多少能體會到,間隔半年之久又相隔二地之遠,
很多事是難以掌握與了解地,加上同塔的不確定性..

小弟是透過當地仲介相親結婚的,全程3000美金(不含金飾及自身機票,但含老婆到台機票),先付了2000美金(去年11月就結婚宴客及洞房後,送件台辦處)
今年5月底面談通過,經一連串冗長手續後法院送件、近7月底簽結婚證書

,在最後辦結婚證書時有問過仲介,好友娶同塔省想找人辦證的事
(他辦證的手續是1000美金,不便宜,只辦證大都是800-1000美金之間,會找上他是因為他算當地資深仲介),被回絕了,小弟問只要能辦成,付二倍呢?他說給三倍也沒用,拿不到錢,就面談是都沒差,但法院件會收但不發證,總有門路吧,他說有辦法辦的話就算他不是第一個知道也不會是第二個,
他是說若不願放棄就撐吧,但如果有人說有辦法,那得叫你朋友小心...
(早在相親時也不少女孩在仲介問沒幾句後就被送走,原因大致如下,年齡不夠、省份問題等)
我想已經來不及了,他身上一定有我的文件,因為我跟他通過電話,他對我的身分資料非常清楚,我想是我老婆給他的,我不 知道他怎麼跟我老婆拿的他也一在交代,叫我去越南別帶朋友,自己一個人去就好

對此,小弟覺得一定要帶至親好友和你一起過去,在當下才可多個人一起判斷及拿主意,也可互相照料。

以上給你參考,小弟還是希望你能和親人一起過去,加油!!!!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

life 發表於 2006-9-12 22:13 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
[size=large]巧克力兄安安:
引言:
我想已經來不及了,他身上一定有我的文件,因為我跟他通過電話,他對我的身分資料非常清楚,我想是我老婆給他的,我不 知道他怎麼跟我老婆拿的他也一在交代,叫我去越南別帶朋友,自己一個人去就好

所謂的文件應該是指諸如護照、簽證、海關單、結婚證書、單身證明及您老婆的相關證件...等等的東西,而不是您個人的相關訊息,這些重要的證件一旦落入惡人之手,對方就可以對身在異國的您耍無賴,予取予求,宰的您一毛不剩,此之謂「文件勒索」,屆時您有錢不給還很頭痛。
到越南,顧好錢財與證件!捷哥與阿天兄的意見都很寶貴。
祝福您!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-9-13 00:17 | 顯示全部樓層

先感謝兩位大大幫我回覆~~~!講的也都是真話!
巧克力厚片兄,你的問題我真的不知道要怎麼勸你了!
你的身份資料對方有,不代表對方能對你怎麼樣!
而是當你面談後成功了~~~證件才開始真正的辦理!
那時想抽身除非老婆不要!
你娶同塔妹其實我也不知道要不要教你放棄!
因為我不知道你的辦件人員會敲你多少錢,被敲了也不知道
可不可以辦得出來!!

江湖小蝦

bluecindy26 發表於 2006-9-13 02:44 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
巧大
捷哥和其他大大的意見都很寶貴
小弟再此想做一下黑臉...
有件事情可能其他大大不願意說的很明白.
但是為了您好.為了您不要陷的更深.......
我還是要提醒你一下

您最好有心理準備說(有可能)林德賢和未婚妻有預謀要設計你...

我相信你心裡多少也會有這樣的感覺.只是你不敢去假設立場.
再1天你就要過去了.
去看一看也好.盡可能的把傷害與損失降到最低...
就算你放棄好了
但不要灰心.不要對越南失望.
你只是運氣不好遇人不淑.還沒遇到真正好的越南女孩!
加油!我為你祝福!     

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-9-13 19:04 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
你們的這番話

打醒了我,我不覺得逆耳,反倒是無盡的感謝,真的很感謝

這趟去是不是她們2個要設計我,我想應該不至於

應該是那個林先生,我老婆應該沒那麼陰險,

就像幼稚園生所說,他只是想中途插一腳,以賺錢為目的

這個不難解決,不過得先想好對策,怎麼對他說

再來是說明這些利害關西給老婆知道

她如果要放棄,就表示我三個月來的努力付出流水,她一點也沒心動過

也完全尊重她的決定,撤銷這段緣分

她如果願意等,我也陪她等,皮皮都可以等2年,我也可以

感謝阿天,捷哥,幼稚園生,太平阿愷,對我的 關心與建議

小弟我銘記在心,阿天跟捷哥你們的資料真是太有用了

這個網站,讓我體會到無形的友情的珍貴,不只溫暖人心,

更是學習的寶庫,小弟我再次感謝你們,謝謝
高雄/同塔來勇縣

江湖小蝦

bluecindy26 發表於 2006-9-13 19:27 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
巧大我在這裡舉雙手搖旗要大喊
你千萬要~~~~~~~~
加油!加油!加油!     

ps小弟原本10月中旬要過去.現在計畫有變.雇主不放人.應該12月或1月才過去吧!