前進越南論壇

加入會員
查看: 6463|回復: 17
收起左側

[面談經歷] 2013/03/29在台灣辦事處面談經驗

拜師學藝

阿智 發表於 2013-4-3 01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 同奈省
  • 詳細描述: 面談出來後等待結果是痛苦的!
  • 同鄉地圖
    3/28去辦事處掛號,3/29到辦事處面談,那天早上包含我和婆總共有8對,可是中間被叫回去4對,而且好像是抽籤跳號的,我婆進去面談的時候等了好久,有1個小時,等我進去的時候好像十幾二十分鐘就結束了,在面談中問了怎麼認識老婆的?介紹人是如何認識的?認識介紹人多久?老婆學中文多久?老師叫什麼名字?老婆個性如何?現在做什麼工作?工作幾年?之前做什麼工作?在那裡做什麼?做了多久?小弟把老婆之前的工作年資講錯了,出來後超緊張的!等我出來我問我婆被問了什麼問題?和我問的差不多,但還有一個就是要看我婆手機裡我傳給她的簡訊,還好平時都有用簡訊聯絡,等我出來的時候已經中午12點多了,中午吃飯的時候我婆還緊張吃不下飯,到下午一點半把收據交回窗口等結果好緊張,到兩點半叫前一天面談通過的人去樓上上課,而我們早上面談的人還在等結果,因為遇到好幾對面談二、三次的所以心中非常緊張!快到四點的時候終於叫到我婆的名字趕緊到10號窗口看,看到單子上面勾選面談通過,終於放下心中的大石頭了,於是我和婆就被帶上樓上上課,剛坐下沒多久又有一對上來上課,那就是說早上面試的四對只有兩對過而已!在面談中雖然有答錯一題,但如果冷靜回答,不要答非所問,並且要保持信心應該是可以通過的,但小弟很幸運的第一次面談就通過也引起其他對的羨慕,在此也希望其他人也能順利通過早日接老婆來台生活!

武林新丁

子豪 發表於 2013-4-3 02:13 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    恭喜大大過關囉!後續辦理上輔導課應該都有教了,祝大大的老婆能早日來臺團聚!

拜師學藝

GANZ 發表於 2013-4-3 18:07 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    先恭喜大大通過囉~
    等待真的是痛苦的....
    小弟現在還在等介紹人來面試

四對只有兩對過...
    看來通過率不太高呢....

1萬

後起之秀

ahung6688 發表於 2013-4-3 19:31 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    恭喜樓主順利通過囉

十年一日

wftan88 發表於 2013-4-3 21:09 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    恭喜大大順利通過...
    害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

58108139 發表於 2013-4-4 02:11 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    恭喜大大有驚無險順利通過喔!!!
    幸福的日子不遠啦!!

拜師學藝

pall.mall404 發表於 2013-4-4 16:36 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    恭喜 恭喜 很快可以一家團聚

拜師學藝

阿專 發表於 2013-4-4 22:34 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    恭喜大大面談順利通過
    祝大大幸福

十年一日

節省哥 發表於 2013-4-5 07:40 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    恭喜!恭喜!
    祝樓主幸福喔
    害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 阿智 發表於 2013-4-6 09:59 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    感謝各位的祝福!
    現在就等後面的手續,把該辦的事情快點辦,接老婆來台!