前進越南論壇

加入會員
查看: 3384|回復: 5
收起左側

[法令規範] 老婆小孩回越...不回台如何作為

藝成出師

samsung64250 發表於 2013-4-20 14:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 續臻省
  • 詳細描述: 打電話說她不回台...小孩不回台...他說我搶監護權...說回家壓力大...不想見到我
  • 藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-4-20 15:17 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    打電話說她不回台...小孩不回台...他說我搶監護權...說回家壓力大...不想見到我

=======

您倆在談離婚了?

把事情原委說清楚、別人才能給予建議.......
    有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2013-4-20 16:56 | 顯示全部樓層
    老話一句:
    事出必有因,解鈴還需繫鈴人
    Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
    害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

rtrt1090 發表於 2013-4-21 14:40 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    事情經過要說明才可以給與建議...
    李原合

藝成出師

樓主| samsung64250 發表於 2013-4-21 18:05 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    1.他春節回一次...說外婆將往生...2.4月又去越南.加小孩說不回台
    3.他脾氣硬..耳軟...怕同鄉或親戚放毒....無法溝通...
    4.小孩不回台...我想告他...略幼罪....我要小孩4歲
    5.若興法律希望有律師同好幫忙....我氣死
    藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]
    頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-4-21 23:56 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    老實說!我去年也才和你一樣!所幸已圓滿落幕!所以我也不能給你啥建議你想的我都想過!...說真的沒用的!那裏法律不健全!而台辦處也沒路用!我只知道若是你真的無法挽回的話!我勸你趕緊在台送離婚申請!而後再打監護權!而後你拿此文件到台辦處申請當地公安到你老婆家可強制將你小孩送回給你的!我是去年聽台辦處說的這法是去年台越雙方至訂的!但我勸你這事都不要告訴你老婆及親友你打算要這樣做的!因為他一定會帶小孩搞失蹤的!在越南是找不到人的...你自己好好想想!其實我希望大大你也能和我一樣圓滿落幕!我本來也是要放棄了!打算辦離婚了!幸好老天給我一次機會!那時我天天打電話!好說歹說!才把他勸回家!為了她!替他還了一些債!而我工作生活重新來過薪水都減一半了!原本5.60K的現在30K而已!但我也覺得值得!畢竟我有一個圓滿的家!所以大大你想開點!加油喔!祝你老婆小孩快快和你團圓
    簽名被屏蔽