前進越南論壇

加入會員
樓主: yihsin
收起左側

7/2~7/15日全家回越之旅分享

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-7-27 20:06 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

剛才搜尋一下
發現8月份高雄~胡志明的直飛機票最便宜的才9505(立榮)、(越航是9919)
桃園~胡志明最便宜的卻是14900(越航)

中北部的朋友似乎可考慮到高雄搭機

http://www.funtime.com.tw/oveticket/
有緣千里來相會~

版主

樓主| yihsin 發表於 2013-7-27 22:32 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
dang 發表於 2013-7-27 18:25
謝謝資訊.下回帶妻子和小朋友可以一試.如果妻子和小朋友. 就怕不行.

其實您的擔心是多餘的.香港的地方是國語都通的.就算是不會國語,搭國泰航空也有越南人.
詢問一下也不難.就只有在轉機門那裡辦理轉機不是那麼困難.我婆本想一個人回去也是搭轉機
後來是我後補.總而言之對自己有信心點,別怕!飛機您不上機,整班飛機是無法起飛的.
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
害人之心不可有,防人之心不可無

版主

樓主| yihsin 發表於 2013-7-27 22:41 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
各省越婿召募中
小隆 發表於 2013-7-27 20:06
剛才搜尋一下
發現8月份高雄~胡志明的直飛機票最便宜的才9505(立榮)、(越航是9919)
桃園~胡志明最便 ...

我的好友.您好!

台灣的機票,就屬桃機是最貴的.高雄飛往胡志明,或北越是最便宜的
不知道貴在那裡.無從考查,高雄是最最便宜,當初我也有考量到.只是車
程讓我無法吃消.所以就貴一點也無妨啦.

會回覆.請大大您千萬別誤會才是!沒有別的意思.怕有心人誤會在此與
您告知.我只能夠說.我要的就是花最少的代價,得到最大的回報如此而已,
其他也就像貴站的越婿回越一樣,沒有什麼特別.請大大千千萬萬別誤會才是
..

剛好打此回覆時.酒有點喝多了.文不對題.羊頭不對馬嘴,還請諸位原諒才是.

ps:婆又再罵人了,我快點結束.此回覆書信好久咧........別見怪了 ....
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-7-28 00:01 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
我跟你說你先把照片轉存到你本站的個人相冊裡.而後你注意看當你要回復時.打字的框框的右上角.有一個(高級模式)點選進去後在點選圖片之後選擇你的相冊.你就會了
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-7-28 00:02 | 顯示全部樓層
就像這樣喔
簽名被屏蔽

藝成出師

delonyean 發表於 2013-7-28 18:38 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
同鄉地圖
轉機香港事實上是比直飛好

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-7-29 08:49 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
下次我也要試試用時間來換取金錢
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

版主

樓主| yihsin 發表於 2013-7-29 09:19 | 顯示全部樓層

嗯!婆等待回越的心情是跳躍的,相信倒數秒的日子,就好像我當初在馬祖西莒當兵
等待放假的感覺是相同,所以就趁機拍下,感受跳躍的心,以下為貼圖測試.不成功便成仁啦!https://plus.google.com/u/0/1152 ... osts/p/pub?hl=zh-TW
(簡單的自我簡介)

拜師學藝

pingkao 發表於 2013-7-29 12:59 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各省越婿召募中
小隆 發表於 2013-7-27 20:06
剛才搜尋一下
桃園~胡志明最便 ...

前些時候有聽友人談到八月份要帶一家大小回越,經查機票也是14500上下  後來也有訊息說10000....12000就有了,原來可能就是隆大所講的高雄出發  可是從台北坐高鐵1490[舊價]來回算三千好了.....好像不妥   又如搭巴士時間上又多了五個小時不等,合過來算過去我想    讓錢去累...人不要搞累,把精神留到越南大玩特玩才是上策,其實前年我有和朋友去過越南了留有很美好的回憶,當時票價好像16300我也不是很清楚...這個不重要啦因為上次回台後常跟朋友提起  如要回越南時算我一個.....我在等....在等朋友決定看怎樣,奇怪我的心好像飛去那裡去了.......
阿布啦.....平

版主

樓主| yihsin 發表於 2013-7-29 13:25 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
pingkao 發表於 2013-7-29 12:59
前些時候有聽友人談到八月份要帶一家大小回越,經查機票也是14500上下  後來也有訊息說10000....12000就 ...

是呀!從高雄出發較便宜多了,上次我婆與她妹回去.是坐越航的,起飛和降落時,包您整機吱吱叫
因為飛機較小,技術是否有差些還是怎樣.餐飲.座位都不如華航與長榮,但卻是最便宜的.才12000
.是之前非暑寒假哦!是淡季的票價.找旅行社買的.那時候還沒有到此網站.不知道自己買機票,所
以被貴去啦...

不知道您這麼嚮往越南之行.不然此次的回越之旅還可以找您一起,同伴共遊呢!有點可惜,下次要
回越算您一份哦!呵呵....

(簡單的自我簡介)