前進越南論壇

加入會員
查看: 3655|回復: 32
收起左側

哈囉~我是威宏~請多多指教唷

拜師學藝

威宏 發表於 2013-8-5 23:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我跟我老婆是經由朋友介紹人認識的

我介紹人也辦了1 年多在去年11月終於把老婆給接來台灣了

我目前於8月25號要去越南台辦處進行第一次面談!

希望一切順順利利的~祝福大家平安順心!

上面是介紹人跟老婆! 下面是我跟老婆!
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-8-5 23:43 | 顯示全部樓層
祝福你們這對新人!但是我有點不明白....你不是說你去年11月已經將你太太接到台灣了嗎?那幹嗎現在8月25日還要去面談呢?.....不懂呢!
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

豐原小明 發表於 2013-8-5 23:45 | 顯示全部樓層
說真的我也不懂.辭不達意.請說明更清楚.卸卸大大
今天老婆去排面談日期6月份

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2013-8-5 23:52 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我看的懂你的意思..
但我還是覺得說話最好還是清楚一點..
因為往後你跟越婆之間,會有更多的溝通上的問題發生..
祝一切順利 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

拜師學藝

樓主| 威宏 發表於 2013-8-5 23:58 | 顯示全部樓層
自我介紹
author_pan 發表於 2013-8-5 23:52
我看的懂你的意思..
但我還是覺得說話最好還是清楚一點..
因為往後你跟越婆之間,會有更多的溝通上的問題發 ...

謝謝大大提醒!!

我會更注意我說話的方式的!!

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2013-8-6 00:48 | 顯示全部樓層
拋頭露面
意思是說.幫他介紹的人.辨了一年多去年11月才把老婆娶回耒
而威宏今年8月份才要去越南面談.
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

拜師學藝

樓主| 威宏 發表於 2013-8-6 00:52 | 顯示全部樓層
vlin581212 發表於 2013-8-6 00:48
意思是說.幫他介紹的人.辨了一年多去年11月才把老婆娶回耒
而威宏今年8月份才要去越南面談. ...

是的 我的意思就是這樣

對於說話我還是需要多多努力才行!!!

謝謝幫忙解說唷

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2013-8-6 11:32 | 顯示全部樓層
歡迎你加入!祝你一切順利

怪!怪!你的介紹人為何辦了一年多,如果有不可告人的秘密就別問了
如果是正常結婚的話,那剛好可做為你的借鏡,如此辦來會順利多了
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-8-6 19:20 | 顯示全部樓層
自我介紹
ㄏㄏ...還是不太懂呢?....ㄏㄏ...辦了一年多去年娶回來?而現在才要面談?好像怪怪的!步是應該先面談通過後!太太才能娶回來到台灣一家團圓嗎?... ㄏ ㄏ..這位大大你真行喔...可以先把人帶回來在面談!要是我才管它呢!我人竟然娶回來了!還面談的屁啊...ㄏ ㄏ   
簽名被屏蔽

6萬

一代大俠

f19750424 發表於 2013-8-6 19:32 | 顯示全部樓層
好冷 又下雨