前進越南論壇

加入會員
樓主: 李歐
收起左側

越南之旅

武林新丁

子豪 發表於 2013-8-16 13:19 | 顯示全部樓層
一切來得太快,多細心觀察,祝大大也能找到幸福!
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14144

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2013-8-16 21:07 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2013-8-16 11:44
這個論壇又多了一個介紹女友功能囉...

本站規範:會員規章、強調聲明
☆會員規章
壹、免責聲明

貳、守法義務

參、兒童及青少年之保護政策

肆、會員帳號及密碼的安全

伍、文章發佈及智慧財產權保護

陸、前進越南論壇總版規
(一)發表規範:
A‧
B‧
C‧
D‧
E‧
F.禁止詢問、介紹以及交流討論仲介公司、代辦業者、黑市匯款。

G.禁止發表徵婚、徵友(或介紹)、徵人(或尋人)啟事、尋找(或介紹)工作言論。
H.
J.
K.
L.
M.

=============================================================
長期以來,站長一直擔心、深怕會有本論壇的任何一位網友,間接;因本論壇而受到傷害。
所以在【本站規範:會員規章、強調聲明】明確訂下:

F.禁止詢問、介紹以及交流討論仲介公司、代辦業者、黑市匯款。
G.禁止發表徵婚、徵友(或介紹)、徵人(或尋人)啟事、尋找(或介紹)工作言論。

在此;懇請大家私下也不要介紹或接受介紹。因為網路世界風險很大,受傷害的機率很高。

再次重申本論壇不但沒有『介紹女友功能』,而是嚴禁。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2013-8-16 21:39 | 顯示全部樓層
李歐 發表於 2013-8-16 11:56
多謝關心

我簡單描述一下:我不希望女方可能有個3歲或8歲的小孩,所以有透過朋友做一些確認,但 ...

所謂『人不親;土親』。
台灣人不會幫台灣人說好話嗎?
越南人不會幫越南人說好話嗎?
小心騙很大?
說的是小心不是一定。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

十年一日

dinkpo 發表於 2013-8-16 23:02 | 顯示全部樓層
李歐 發表於 2013-8-16 12:14
我46女方27相差19歲
     是啊~我的確不希望有這樣的麻煩事情發生,所以寧願在前頭先確認,盡管這 ...

我個人想法,直接開口問.

你想知道對方什麼,就開口問...

免得胡懷疑,能接受就在一起,不能接受就另尋她,不要害了彼此..

其實越南人這方面也是直接了當.

拜師學藝

樓主| 李歐 發表於 2013-8-16 23:12 | 顯示全部樓層
交趾 發表於 2013-8-16 21:39
所謂『人不親;土親』。
台灣人不會幫台灣人說好話嗎?
越南人不會幫越南人說好話嗎?

是啊
     所以是去醫院檢查的。
李歐

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2013-8-16 23:48 | 顯示全部樓層
出門在外.一切都要小心.除非有熟.
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-8-20 10:08 | 顯示全部樓層
交趾 發表於 2013-8-16 21:07
本站規範:會員規章、強調聲明
☆會員規章
壹、免責聲明

所以我看到這篇才覺得納悶,
因為記得這個網站是不能有介紹婚友的行為的,
可是大家看到這篇都沒有任何反應或勸阻,
反而有躍躍欲試之虞,
因此才誤以為網站禁止介紹婚友的規範已解禁

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 李歐 發表於 2013-8-20 11:42 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2013-8-20 10:08
所以我看到這篇才覺得納悶,
因為記得這個網站是不能有介紹婚友的行為的,
可是大家看到這篇都沒有任何反應 ...

不好意思如果有跟本站宗旨相違背之處,在此跟站長及各位前輩致歉,並請站長或管理者刪除此篇文章,小弟當另發文章即可,再發文將會特別注意本站宗旨,謝謝~
李歐

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2013-8-20 14:34 | 顯示全部樓層
李歐 發表於 2013-8-16 23:12
是啊
     所以是去醫院檢查的。

雖然你已是做了多方確認,還是多了解多交往一陣子

雖醫院檢查OK,但有了money他們醫院也是OK的啦!

拜師學藝

樓主| 李歐 發表於 2013-8-20 17:04 | 顯示全部樓層
小雄 發表於 2013-8-20 14:34
雖然你已是做了多方確認,還是多了解多交往一陣子

雖醫院檢查OK,但有了money他們醫院也是OK的啦!

是啊,經過多日來各位前輩的意見,都覺得不要操之過急,所以我現在傾向於自己去辦面談,並多多與她家人親戚聯繫感情,也看看她與我家人的互動,目前都用skype視訊,畢竟日久見人心~

不過我想知道省司法廳面談被打槍的話,要多久可以再申請跟再面談啊?           
李歐