前進越南論壇

加入會員
查看: 1675|回復: 10
收起左側

新人 阿盛 報到

江湖小蝦

fatlion 發表於 2013-8-25 12:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

暱稱:阿盛
年齡:33
職業:搬家
居住地:台中
興趣:上網 看小說看電視劇
價值觀:錢財 生不帶來 死不帶去 夠花就好 .所以 基本上就是月光族一名@@

台越關係:(準越婿)

如何認識配偶:經過 舅舅工廠的女工 介紹認識的 她嫁過來10年了算是我老婆的堂姐

配偶背景:我老婆21歲在我看來~年輕右漂亮..家庭狀況算是低收入戶吧她家在薄寮 [BAC LIEU ]種田的~~家是蓋一半{一半水泥一半木頭}

家庭成員奶奶 外婆 爸媽大哥[胡志明工作}二哥{再家幫忙} 大姐{嫁去胡志明}二姐{嫁給附近的人} 還有 六個小孩子{都我岳母再幫忙代所以都住在我婆家] 很多就講直系就好~~

無來台經驗、感情狀況沒交過男朋友{就我探聽了解}.

加入本站動機:我是去早安越南論壇 慢慢才發現這 加入 想多方面了解一下越南方面的問題 以及娶老婆的相關問題 在這先謝謝各位前輩的指點

十年一日

dinkpo 發表於 2013-8-25 17:16 | 顯示全部樓層
自我介紹
恭喜大大!

祝一切順利...
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2013-8-26 14:26 | 顯示全部樓層
自我介紹
如果有計劃有孩子的話,就不能再做月光族哦~~更別說未來還有越南的年貢和月貢。加油哦!!
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2013-8-26 15:26 | 顯示全部樓層
加油!雙方在一起碰出的火花才燦爛!火花有粉多種!這是你必須要適應的!也是你必須要接受的!你準備好了嗎?
今生一照面*前世多少香火緣

十年一日

節省哥 發表於 2013-8-26 15:58 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎樓主阿 ^^

做人女婿沒醬恐怖的...不用怕.

君不見.......這裡人這樣多!!!  哈哈哈

江湖小蝦

樓主| fatlion 發表於 2013-8-26 21:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面
當然 一開始 是傻傻的  現在 看了一個禮拜的論壇  心理多多少少 有個底..

又有這麼多前輩的經驗談可以觀看 ...  只能 加油啦!!

十年一日

y2011y100 發表於 2013-8-27 08:03 | 顯示全部樓層
歡迎版大加入這個大家庭
祝版大面談的順利

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2013-8-29 17:14 | 顯示全部樓層
歡迎加入!
6個小孩?哇!可真熱鬧,我最喜歡和小孩玩,純真

江湖小蝦

樓主| fatlion 發表於 2013-8-29 23:55 | 顯示全部樓層
開始到數計時..32小時後出發.. 這兩天都睡不著...哈哈哈.... 老婆也一樣...

拜師學藝

威宏 發表於 2013-8-29 23:59 | 顯示全部樓層
拋頭露面
加油黑

祝福你一次就成功!