前進越南論壇

加入會員
樓主: fatlion
收起左側

老婆哭求我留在越南..= =

江湖小蝦

樓主| fatlion 發表於 2013-8-28 18:31 | 顯示全部樓層
順便 問一下 香腸水餃 可以帶過去越南嗎? ...

小弟 對這方面不太了解 8/31 想帶去越南...問一下

有問家人  是聽說 液體的東西不行.. 香腸 水餃 應該沒關西吧

不過還是問一下  確認一下 比較安心   @@ 怕被 越南海關 刁
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-8-28 18:48 | 顯示全部樓層
fatlion 發表於 2013-8-28 18:31
順便 問一下 香腸水餃 可以帶過去越南嗎? ...

小弟 對這方面不太了解 8/31 想帶去越南...問一下

http://www.boca.gov.tw/content.a ... ;CtUnit=18&mp=1

6. 入境越南時,所攜帶物品應注意事項如下:
入境旅客每人可攜帶酒精濃度22度以上飲料1.5公升、酒精濃度22度以下飲料2公升、香煙400根,雪茄100根,煙草500公克。
其他可允許攜帶入境物品之總值不得超過5,000美元。
入境旅客攜帶超過上述價值之物品入境,應依據越南政府第HQ/2002-PMD號行政命令,依據各項物品相關稅則繳納繳納稅金。
入境旅客如攜帶超過現鈔5,000美元(或等值外幣)或黃金300公克,均應主動向海關申報,並依據越南海關規定辦理,如未申報被查獲,最高處罰可予以沒收。
入境旅可如隨行攜帶物品未超出上述1、2、4點規定,且未違反越南法令,可不必向海關申報。

====

香腸、水餃可以帶、沒問題
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2013-8-28 19:01 | 顯示全部樓層
水餃

3萬

名動江湖

資深會員

lai0528 發表於 2013-8-28 19:06 | 顯示全部樓層
香腸水餃在越南都可以買得到,應該不用從臺灣帶
金鴻龍焊接

江湖小蝦

樓主| fatlion 發表於 2013-8-28 19:36 | 顯示全部樓層

謝謝 小隆大大  兩邊都有幫我回答  感謝你 ..   

YU 大大  看到水餃 為啥 要哭呢?   @@

LAI 大大 越南買的到喔  可是 我老婆 要我代過去 說...

難道 口味不一樣嗎?

之前 有人帶回去過 鄉下人都很愛吃

十年一日

節省哥 發表於 2013-8-28 19:43 | 顯示全部樓層
上個月我有帶香腸去.將香腸冷凍用保麗龍箱裝到機場託運.裝箱>>到達鄉下約11個小時.水餃沒帶過.

據本地人說法: 台灣香腸比較好吃. @@

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2013-8-28 20:45 | 顯示全部樓層
fatlion 發表於 2013-8-28 19:36

yuyu大包的水餃好吃.泡菜更好吃.
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-8-28 21:33 | 顯示全部樓層
fatlion 發表於 2013-8-28 19:36

是否聯想到「水餃股」.......
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2013-8-29 06:20 | 顯示全部樓層
水餃.老哥你怎麼帶ㄋ..
到那應該會變成?
天才越南人不喜歡吃水餃..
它們喜歡吃湯餃

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2013-8-29 06:24 | 顯示全部樓層
水餃股lol..在越南買現金值利率16-20%ㄉ水餃股lol年息..vlin581212
回來把lol債留台灣.錢進越南.當老大lol