前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 屏東小陳
收起左側

2013-08-28 剛從同塔回來

十年一日

soskkk 發表於 2013-9-2 02:49 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
同鄉地圖
最快的方式.網路搜LINE電腦版下載裝好.把照片直接傳給另一支裝有LINE手機.然後直接於電腦上開出LINE在點其照片另存新檔

十年一日

dinkpo 發表於 2013-9-2 22:18 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
同鄉地圖
期待樓主的照片..

來越南幾年,還沒安排長途旅遊過,真的很可惜阿
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 屏東小陳 發表於 2013-9-3 02:04 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
這幾天感冒

好不容易把照片摳出來

沒權限上傳照片耶

一直不給我傳

我承認我電腦不太好

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2013-9-3 07:37 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
屏東小陳 發表於 2013-9-3 02:04
這幾天感冒

好不容易把照片摳出來

在我們站上秀照片、圖片,兩種方式
第一.圖片外連進站方式:
1.首先您的圖片需儲存於本站以外的網站(如 http://photobucket.com/ ),建議您可至一些免費相簿網站(需有提供外連)申請帳號,上傳您的圖片。
2.利用 發表/回覆 時,編輯區上方 圖片 裡選項,網絡圖片貼網址
PS.
*這是最好的方式,當圖片不想公開,直接關閉或刪除來源帳號裡的圖片.
*此方法可避免網站流量消耗

第二.直接上傳至我們站上
1.請先再看一下規範 伍、文章發佈及智慧財產保護 http://seeviet.net/bbs/declaration.php#P5
2.所在會員組有上傳圖片功能 http://seeviet.net/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
3.利用 發表/回覆 時,編輯區上方 圖片 裡選項,普通上傳或批次上傳,上傳後在帖內插入圖片即可
PS.
*使用此方式,請行三思,可以公開才公開.
*會大量消耗網站流量.
*很多張圖片請勿上傳到我們網站上,請使用第一種方式,謝謝.

第二種方式,會員等級需達一定等級才能使用,
目前你所在會員組皆不可上傳圖片/上傳附件..

拜師學藝

樓主| 屏東小陳 發表於 2013-9-4 22:54 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
過幾天研究一下

謝謝

還在重感冒

拜師學藝

樓主| 屏東小陳 發表於 2013-9-10 00:27 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
同鄉地圖
ChunLei 發表於 2013-8-30 11:00
手機看的到相片,但是把相片檔傳到電腦後看不到,是這個意思嗎?

或是接上電腦後,只看到一大堆檔案夾, ...

謝謝大家

終於轉出來了

可是  板上不給我上傳檔案

搞N天免費檔案系統還是搞不懂

謝謝喔   沒照片我相信   沒人相信我的故事

搞很多天了耶

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2013-9-10 07:57 | 顯示全部樓層
屏東小陳 發表於 2013-9-10 00:27
謝謝大家

終於轉出來了

這和相不相信你的故事沒關係啦~~只是樓主第一篇文章內容會讓大家想幫你解決問題,所以後面都是解決問題文(討論內容快可以在同好討論區開一個HTC或電腦問題版了)

小陳大,你直接把你的故事寫出來好了,照片其次啦~~
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉