前進越南論壇

加入會員
查看: 4086|回復: 23
收起左側

[網聚] 103年01月04日網聚

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2014-1-4 17:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
各省越婿召募中
今天的網聚圓滿結束~大家吃的很開心~聊的也很開心..餐廳的服務態度也不錯

感謝天大的辛苦籌劃準備~也感謝不具名的贊助者

相片整理好了..但發帖怎沒有網站連結?
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

樓主| laichunsung 發表於 2014-1-4 17:50 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
各省越婿召募中
找到連結點了..請到我的相簿裡點選下載
2014-01-04前進越南網聚相簿

拍的不好請多包含...

藝成出師

資深會員

樓主| laichunsung 發表於 2014-1-4 18:45 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

第一次把相片檔縮到2M左右.覺得下載不夠清楚~原檔再重傳一次,試下載還是差不多
應該是上傳到網站的相簿後網站自動把圖檔縮小了.
..請到我的相簿裡點選下載

拍的不好請多包含...

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-1-4 18:51 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
各省越婿召募中
好熱鬧的聚會

謝謝分享
有緣千里來相會~

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2014-1-4 20:31 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
同鄉地圖
laichunsung 發表於 2014-1-4 18:45
第一次把相片檔縮到2M左右.覺得下載不夠清楚~原檔再重傳一次,試下載還是差不多
應該是上傳到網站的相簿後網 ...

http://photo.xuite.net/laichunsung5964/18555099
2014-01-04前進越南網聚 (共 104 張)  

感謝小賴大。104張,你不就整場都一直在拍...

也感謝 連賜民會員 / 暱稱ngockimlk 臨時出面主持,依順讓大家有機會自我介紹..

希望下次聚會能帶進些活動,增進互動、交流。

感謝大家的參與。

6萬

一代大俠

f19750424 發表於 2014-1-4 20:44 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
謝謝阿天 大大辦的活動 讓我們能夠認識一些越婿
好冷 又下雨

江湖小蝦

Sim 發表於 2014-1-4 20:55 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
laichunsung 發表於 2014-1-4 17:50
找到連結點了..請到我的相簿裡點選下載

賴兄:
相片很精彩,辛苦了,謝謝喔!

沈明達 敬上

藝成出師

資深會員

樓主| laichunsung 發表於 2014-1-4 21:50 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
哈哈...還好啦~我很愛吃的~所以我都是吃完一道後利用空檔時間拍的..
本來快兩百張..刪掉模糊沒拍好的就這些了...
期待下次的聚會~~
祝站上所有會員~新年快樂~婚姻幸福美滿

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
mura + 3 很給力!

查看全部評分

版主

yihsin 發表於 2014-1-4 21:59 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
太感謝阿天大大的熱心安排與站上諸位越婿的支持,不才我今日停業休息總算讓我覺得不枉此行.
能夠親見站上的越婿們彼此交流,真是感覺萬般的溫暖與親切.也感謝幕後的不具名讚助者此餐聚
的全部費用..謝謝大家.
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2014-1-4 22:21 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
各省越婿召募中
謝謝阿天站長     以及不具名讚助者    讓大家有機會共聚一堂
   也感謝小賴幫我們照相
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊