前進越南論壇

加入會員
查看: 2430|回復: 9
收起左側

請問有人知道在台灣有人買越南的.banh cuon 嗎

十年一日

林小姐 發表於 2014-3-18 20:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為我有一個表姐她肚子裡有小孩。她很想吃banh cuon 她問我在那裡可以買的到我跟他說我也不知道。請問有人知道嗎。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2014-3-18 22:57 | 顯示全部樓層
自我介紹
您好!
1.本版為自我介紹版,請勿發表不相關主題
2.建議您點選右邊連結http://seeviet.net/bbs/home.php?mod=task
接自我介紹任務,並完成它,因為只要完成 「初入江湖-報上名來」、「完善個人資料」等 任務並領取積分獎勵後,「會員組」就應會從「平民」晉升到「初入江湖」,如此很多版區皆能發表及回覆,方便與大家交流..

若不知該如何 自我介紹 可參照以下項目一一發表:
*如果不知道標題打什麼 標題請填: 我是XXX ~ 某某某 (填入希望被稱呼的名稱)
*您對 前進越南論壇 的第一個印象如何:
*您有沒有個人網站或Blog(順便提供網址):
(願意的話 歡迎在網站上 放本站的連結 以及如果沒在個人資料內填你的網址的人 記得去修改 )
*擅長之領域(專長)、職業:
*現已婚或未婚:(已婚者也可簡述因何認識到辦結婚的過程...)
*您的暱稱或是希望別人如何叫你:
*簡易的200字自我介紹(請自由發揮)

十年一日

樓主| 林小姐 發表於 2016-1-21 20:50 | 顯示全部樓層

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-21 21:19 | 顯示全部樓層
林小姐 發表於 2016-1-21 20:50
初來乍到.不懂的地方真的很多.

歡迎加入!

有甚麼問題都可提出來一起研討
有緣千里來相會~

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-1-21 21:34 | 顯示全部樓層

這邊熱心同志超級無敵多
所以應該不成問題

話說,我即使來一陣子了
還是問題一堆
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-22 00:36 | 顯示全部樓層

林小姐  小弟剛剛有稍微看過您的資料

您好像2014年就來報到喔  應該不屬以

初來乍到了   對我來說  您應該是老鳥了

不過看您的年齡好年輕喲  跟我老婆差不多

只是不知您是未婚  還是已婚   出生於越南

但又不知位於越南何處  我老婆生於朔莊

但現在越父  母則遷居於平陽  非常高興認識您

論壇乃抒發情感之好所在  雖是沒有見過面的人

依然能成為相互砥礪的好友  資訊的交流

可以補足人生欠缺的知識養分  希望您能常來論壇

大家嘻嘻哈哈說人生  若能如此  此生夫復何求呢

十年一日

樓主| 林小姐 發表於 2016-1-22 13:41 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-1-22 00:36
林小姐  小弟剛剛有稍微看過您的資料

您好像2014年就來報到喔  應該不屬以

昨天我的積分還是數十而已.忙了老半天去完成一些任務.然後東摸摸.西逛逛.又碰了一些牆壁後.

好不容易有比較順一些了.

你註冊才2個多月.積分就兩千多了.我快兩年昨天積分才少少的數十.

比起您在線的時間232個小時.我幾天前總共才短短數個小時.

一比較起來.不是個新來的?
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-22 15:12 | 顯示全部樓層
自我介紹
林小姐 發表於 2016-1-22 13:41
昨天我的積分還是數十而已.忙了老半天去完成一些任務.然後東摸摸.西逛逛.又碰了一些牆壁後.

好不容易有 ...

喔  大姊原來是這樣算的  那我錯怪您了

不夠我是一本初衷   來而無往  非禮也

不經然就婆婆媽媽起來  讓大姊您看笑話了

看大姊敘述有條不紊  想必也是風裡來浪裡去

見識自是卓越不凡   能與大姊成為壇友

更是小弟三生之榮幸  雖不能親瞻大姊之風采

不夠亦已能從字裡行間窺探一二了

希望大姐能常常來上網喔  亦可藉此平衡陽剛之氣

您說不是很好嗎  區區之願   幸哉   幸哉   

藝成出師

jinmin 發表於 2016-1-25 23:31 | 顯示全部樓層
自我介紹
林小姐 發表於 2016-1-22 13:41

好不容易有 ...

應該是林小姐的自我介紹文, 及另一篇詢問的文章 是發在測試區.
導致沒人注意而乏人問津

想說知性美女的文怎麼沒人回呢?
這不科學呀!!

十年一日

樓主| 林小姐 發表於 2016-1-26 13:50 | 顯示全部樓層
自我介紹
jinmin 發表於 2016-1-25 23:31
應該是林小姐的自我介紹文, 及另一篇詢問的文章 是發在測試區.
導致沒人注意而乏人問津

沒關係在這個網站我有時候會進來看看所以不太會。這個也在兩年多前了是幫表姐問的。所以不用介紹我自己了以前我已經介紹過了可能很少人知道