前進越南論壇

加入會員
查看: 13634|回復: 54
收起左側

為何現在想娶越南的年輕人這麼多!

十年一日

smiletiger 發表於 2014-11-1 02:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
有點搞不懂!

如果只考慮娶越南的費用和時間,實在不是首選.

加上語言不通,個人背景,與家庭因素和社會環境等因素,我想娶來要磨合的地方真的不簡單!

當然在台灣或在越南直接認識,那是值得鼓勵的.

就像站上的會友提供的訊息,現在去烏克蘭娶老婆真的不錯,是良機.

不管是機會,還是正妹都是值得大家去推廣的.只有前面花的貴一點,如果加上娶回來以後,過個幾年絕對花的錢比越南少.

可惜我結婚了,不然,我現在一定去烏克蘭娶老婆的.

現在年紀大了,身體要顧,只能想想,不過,明後年有錢有閒的話,想去烏克蘭旅遊一下歐!

藝成出師

mura 發表於 2014-11-1 07:27 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
我認為還是跟管道有關

如果我完全沒有認識的情況

想要直接去找烏克蘭

也是會擔心受騙吧

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-1 08:07 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
mura 發表於 2014-11-1 07:27
我認為還是跟管道有關

如果我完全沒有認識的情況

就算有管道,也只怕坐飛機過去,
不知道會是怎麼落地的~~

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
阿健 + 1 很給力! 這句話有意思!^^

查看全部評分

青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-1 09:09 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
為何現在想娶越南的年輕人這麼多!

這個問題我剛接觸結婚流程時已經有感覺到了, 我是站在勸退的角度, 當我看到法院或是台辦處有年輕的台灣人過來娶老婆時, 每次看到每次就跟太太竊竊私語, 當然我是懷疑動機, 我直接很坦白跟太太說 : 要是我也這麼年輕的話, 我絕對不要過來這邊娶! 太太也說 : 年輕人的耐性會比較不足, 還有重點是要有經濟基礎。你們不覺得累, 我都覺得累! (去國外裝機, 一趟沒搞定我都覺得虧錢了, 何況娶老婆要去個三~五趟, 似乎我更沒耐性 )最後還要面對官員咄咄逼人的visa面談, 好不容易通過後來台灣又要面對親朋好友同學的另類眼光, 年紀大一點的越婿還可以很大聲的跟這些三姑六婆說: 哪天你兒子到了我這個年紀還討不到老婆時別來拜託我太太嘿! 這邊只負責看熱鬧不負責配合演出嘿!

自由戀愛的去跟哪國自由戀愛我都不會講什麼, 一人出一樣沒輸贏, 當談到婚姻大事時, 最好還是考慮多一點, 與其上網問大家的意見不如跟父母兄弟姐妹坐下來好好聊一聊, 家和萬事興, 祝大家都能幸福久久
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-11-1 09:17 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

人生有夢最美! Smiletiger之期望前進烏克蘭,只不過是想偷偷品嚐一下奇珍異味罷了,
我看他家越婆那把剪刀也頗利的,諒他有色無膽也不敢堂而皇之的把烏妹進口到台灣來!

男人偶爾吹牛一下也不是啥大不了的事,像我也常唬爛說自己是~雄壯,威武--剛直--堅強.....!
其實還不是常只三兩下就被買單了!

越女品牌的滿意度相較於烏克蘭妹,其實是各擅勝場的!
越女的小巧玲瓏自有精緻的奧妙之處,而烏克蘭妹出類拔萃的傲人身材,
具內行的人士說其肉質不佳,只是"中看不中用",殊堪用來滿足一下男人的幻想與虛榮心罷了!
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-11-1 10:56 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
有可能是台灣的年輕女孩不想太早結婚.公主病.眼光高........

男生就想到越南找尋[純樸.勤儉.勤勞.孝順......]的夢幻女孩

不過他們可能沒料到.越南經過20~30年的經濟發展.女孩的要求.思想.已經慢慢跟上台灣的腳步了......
有緣千里來相會~

拜師學藝

木澤臨 發表於 2014-11-1 11:22 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
還是比較喜歡東方人,金絲貓哦肉質很硬吧.
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-1 12:19 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
小隆 發表於 2014-11-1 10:56
有可能是台灣的年輕女孩不想太早結婚.公主病.眼光高........

男生就想到越南找尋[純樸.勤儉.勤勞.孝順.... ...

台灣女生的想法我們也不能這樣講, 真的比較欠公平, 雖然她們幾乎不會逛到這個網站, 但是萬一被看到我比較擔心隆哥拍寫真集的生意會少很多, 開玩笑啦!

不過確實年輕的越南女生FB上面的東西五花八門, 我也不知道她們腦袋裡面到底都裝些什麼? 這個林叔叔可能比較有經驗, 我太太是說: 有很多越南年輕人傳的短訊內容, 連她也不知道怎麼解釋我才能聽的懂, 甚至女兒那輩的簡訊, 省略太多字或字母, 根本火星文來的, 我就隨便舉個比較正常的例子會越文的會員們可以試試看怎樣翻成中文比較洽當:
Dung Sin(人名)  tội nghiệp 3mẹ sinh ra tay chân đầu đầy đủ chỉ có não là chứa phân bò...nên đống cức nào cũng có đấu răng Dung Sin hết

在不同文化語言的條件之下, 要真的溝通其實還是很表面的, 您若是能懂這句話, 也許會稍微貼近一點她們某些年輕女生的伶牙俐齒 , 先說哦! 我也不懂! 我只知道這句話罵人罵到會"牽絲"

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-11-1 12:42 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
阿健 發表於 2014-11-1 12:19
台灣女生的想法我們也不能這樣講, 真的比較欠公平, 雖然她們幾乎不會逛到這個網站, 但是萬一被看到我比較 ...

公主病
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E4%B8%BB%E7%97%85

我家就有2個

評分

阿健 + 1 知己耶災丟賀, 麥共出去, 我小妹也是.

查看全部評分

有緣千里來相會~

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-1 18:35 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
gr7020405tw 發表於 2014-11-1 11:22
還是比較喜歡東方人,金絲貓哦肉質很硬吧.

年輕有錢時,曾幾度流連女人鄉,
不算愛玩,但喜歡嚐鮮,
經由朋友(就是女雞頭啦~~)的引廌,
找到了個來台唸書兼打拼的東歐妹妹,20初頭!!
身材不賴,身高少說也有170,
什麼都好,一脫光衣服,手一摸她身上的皮膚..............
阿媽咧,體毛還真有點硬!!

評分

阿健 + 1 你確定那是毛不是"刺"嗎? ^^.

查看全部評分

青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~