前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

為何現在想娶越南的年輕人這麼多!

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2014-11-5 02:22 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
枕邊的烏克蘭美女,烏克蘭留學簡介!

真的超便宜的,去那裏留學一年只要花10-15萬,有報名就可以讀!

尤其現在那邊有點爭端,現在去是最佳的時機!

而且烏克蘭女子對婚姻的忠誠度非常高.

http://mypaper.pchome.com.tw/545383827/post/1323282803
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-5 03:01 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
smiletiger 發表於 2014-11-5 02:22

真的超便宜的,去那裏留學一年只要花10-15萬,有報名就可以讀!

看了一下,
這篇的留言真不少,
看來真正有心要去唸書的幾乎零蛋!!
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-11-5 07:52 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
木澤臨 發表於 2014-11-4 14:09
這年紀很尷尬,適齡的女生結的結有對象的有對象,周遭也沒什麼機會認識異性工廠裡不是外勞就是歐巴喪(夜班),
...

我看頭像中的你,鼻子就是鼻子,眼睛就是眼睛,長得也挺不賴的,
怎會沒有女生青睞呢?應該是你自己不夠積極或戰略不佳吧!?
或許是臉皮太薄,看到喜歡的對象卻固步自封,不敢進一步追擊吧!?

人家女孩子願意出來跟你約會,基本上就已不排斥你,甚至已經有了好感,
否則陪你枯燥的混了整晚,該不會只為了出來敲你一頓飯吧!?
既然已約會過了,搞不好人家正在等著「請君入甕」,你卻又不敢下油鍋,
難不成要女孩子先按耐不住,拉下女人的矜持而反過來倒追你嗎?

雖然厚臉皮未必是把女友的好招數,但總比太早打退堂鼓永遠沒機會來得好吧!?
如果真的太靦腆保守,何不弄點迂廻轉進的手法,先營造自然的氣氛讓姑娘卸下心防,
等她祛除了那套矜持的掩飾,那不就水到渠成,還有什麼不能赤裸裸地做了呢?

拜師學藝

木澤臨 發表於 2014-11-5 08:11 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
林大!這是個好問題小弟也不懂,

反正下個月要赴越結婚所以也不重要了,

未婚妻是老同學的老婆的姻親所以不會有什麼問題,

當然我的同學以後我就要改口叫姑丈他老婆就叫姑姑了,

莫名的變年輕了~哈哈哈哈!
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

木澤臨 發表於 2014-11-5 08:24 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
mura 發表於 2014-11-2 13:10
不是找不到 而是不想要

男人還是犯賤 總是要找年輕可愛的

冤枉!大人!!草民不是阿!!!

草民真的沒人要!找不到對象阿!!

話說我的未婚妻真的很不錯期待中....

倒數32天中.....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-11-5 08:34 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
smiletiger 發表於 2014-11-5 02:22

我已年過半百了,還可以去烏克蘭留學把妹嗎?

也不是烏克蘭的女人對婚姻的忠誠度較高,而是她們通常較沒有娘家的羈絆!

且如果你本身沒什麼"長處"或不夠"堅強",常滿足不了她們的需求,
她們的腿較長,自然到時也跑得比較快!

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2014-11-5 18:20 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
叔叔說的是,有靠懶的才可娶烏克蘭,没靠懶的只能娶悦覽.....
明天會更好

3萬

名動江湖

寶馬520 發表於 2014-11-6 17:39 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
每個人的際遇不同,家家也有本難唸的經,不過現在當越婿的真的是越來越年輕,害我這老人要尋第二春倍感困難和壓力!ㄧ起加油吧!

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-6 18:43 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
不過要是真有那個機會,來去烏克蘭走走玩玩,應該也不錯!!
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2014-11-7 07:51 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
木澤臨 發表於 2014-11-1 11:22
還是比較喜歡東方人,金絲貓哦肉質很硬吧.

金絲貓  同學有去感受都沒有找 這樣不行唷
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得