前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

為何現在想娶越南的年輕人這麼多!

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-7 08:30 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
A83356224 發表於 2014-11-7 07:51
金絲貓  同學有去感受都沒有找 這樣不行唷

火哥您好,
我總算搞清楚了, 原來您是木澤兄的同學 兼 介紹人 兼 未來的姑丈阿!
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

木澤臨 發表於 2014-11-7 11:45 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
姑丈!我沒有去找金絲貓喔,

誤會大了!!

下禮拜要開始跑單身證明了.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-11-7 12:45 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

你們這些色男怎可以"吃碗內看碗外",剛結婚不久就在大動凡心!?

若"行有餘力"要先扶植國內八大產業,就要"愛用國貨"喔!
不然台灣就快被"八國聯軍"給攻陷了!
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-7 13:15 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
你們這些臭男人別故意引誘我犯罪, 昨天晚上光一句很不起眼的話(趁老婆還沒來之前快點把不雅照刪除), 就被問了半天, 比面談官給的壓力還大, 你們吼最好老婆都看不懂中文嘿! 哪天她們上來看到, 一切後果自行負責嘿

武林新丁

子豪 發表於 2014-11-7 13:57 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
阿健 發表於 2014-11-7 13:15
你們這些臭男人別故意引誘我犯罪, 昨天晚上光一句很不起眼的話(趁老婆還沒來之前快點把不雅照刪除), 就被問 ...

小弟直接連結給老婆看看,老婆看網站文字,我欣賞照片,一切都很自然,沒被發現!

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-7 18:29 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
阿健 發表於 2014-11-7 13:15
你們這些臭男人別故意引誘我犯罪, 昨天晚上光一句很不起眼的話(趁老婆還沒來之前快點把不雅照刪除), 就被問 ...

不雅照??
我的照片清一色都是藝術照,
還好我心術粉正~~~~
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-7 18:45 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
海砂屋 發表於 2014-11-7 18:29
不雅照??
我的照片清一色都是藝術照,
還好我心術粉正~~~~

目前相關網站上就您最調皮搗蛋了, 您也得小心一點嘿, 硬碟裡面該整理的該刪的也要早點處理嘿!
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-7 18:52 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
阿健 發表於 2014-11-7 18:45
目前相關網站上就您最調皮搗蛋, 我看您也得小心一點嘿, 硬碟裡面該整理的該刪的也要早點處理嘿!   ...

最近剛買了5BAY的NAS,
把我的藝術照及武打功夫片給轉了進去,
厚咧咖栽~~

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
阿健 + 3 妖精打架很正常,重點是你的不雅照^^.

查看全部評分

青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

十年一日

loveyou 發表於 2014-11-9 06:07 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
年輕取越南好阿!我認識當中就有一位了25歲的..我比較晚..約30歲娶越南的..37歲才生子(蟲少)
女人意識抬頭.自我主見高.如已經結婚只要有稍為吵架.或是意見不合.隨隨便便兩人簽字就離婚了(台灣離婚結婚太容易)所造成一堆問題.應該"離婚多一層門檻才能離婚".家暴有證明啦.分居超過半年以上的啦.等等門檻.隨隨便便簽字離婚就離婚.(個人感覺不尊重家庭)
其實台灣女性許多未結婚.可能是因為"經濟上"足夠.不需要男人來依靠.所以單身這樣.說具難聽別見怪.連續劇看太多了.39台或其他偶像劇小三劇情歪風.因我學業務性質工作.非常了解人對媒體.或是人對人非常影響力的.因為我身邊朋友就發生過了.交了好久的女友.女友有天偷偷跑去找小三獲得滿足.不幸懷孕強制跟小三結婚後.婚後後悔找我朋友要奶粉錢救濟.這樣離譜案另也是頭一遭
     不過不昰台灣所有女性都是這樣的.也不能以偏概全.也許許多問題在身邊上發生.因我妹也是這樣.不婚.年快破40了.還未結婚(這代表甚麼)有次他們看"天心"飾演的偶像劇.似乎有小三情節.為何要有小三呢?無法長時間陪伴老婆.導致老婆在那邊也未知他在生活方面的問題.不過這種小三戲少看.對人影響力太多.
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2014-11-18 13:12 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
小隆 發表於 2014-11-1 10:56
有可能是台灣的年輕女孩不想太早結婚.公主病.眼光高........

男生就想到越南找尋[純樸.勤儉.勤勞.孝順.... ...

認同+1.......................................................