前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

為何現在想娶越南的年輕人這麼多!

拜師學藝

鼠來寶 發表於 2014-11-21 23:19 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
很久沒上啦~~

回到話題
妳挑我
我挑妳
男女其實都差不多
只不過挑到最後
台男還有後路可走就是
台女就沒啥優勢了
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

handsomexian 發表於 2014-11-24 18:07 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
阿健 發表於 2014-11-1 10:09
為何現在想娶越南的年輕人這麼多!

這個問題我剛接觸結婚流程時已經有感覺到了, 我是站在勸退的角度, 當我 ...

大大的話不禁讓我想到之前我朋友問我說怎麼會找一個來自越南的女朋友

這才讓我發現,原來越南女孩子給台灣人的刻板印象實在是太深了

就連帶我老婆回台灣去度假,親戚們也來看我老婆是長得如何

原因則是因為我的條件也不差,所以我老婆條件也一定得也不錯,

但是我不會說我老婆是最棒的,至少在我眼中她是最棒就夠了

朋友問,為什麼不找個台灣女孩子就好了

我回緣分到了,擋也擋不了。

雖然途中遇到不少挫折,但要是再給我一次機會

我還是會選擇和我老婆在一起

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-24 19:20 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
handsomexian 發表於 2014-11-24 18:07
大大的話不禁讓我想到之前我朋友問我說怎麼會找一個來自越南的女朋友

這才讓我發現,原來越南女孩子給台 ...

這點小弟我也心有戚戚焉呀..........
我第二趟越南行,在等待代辦先生送資料來準備送台辦處預約面談的日子,
我老婆問了我類似的問題...........
婆:老公為什麼會喜歡我?
我:因為老公弟第一眼看到妳的笑容就愛上妳了!
婆:老公為什麼來越南娶老婆?
這個第二個問題,我曾在心中也自己這麼問過我自己,
也自己一個人默默的回答這個問題,
只是我回答我老婆是說,我和台灣女生沒有緣份,
妳是我的緣份!!
我也何嘗不想娶一個同語言容易溝通又可以省去許多麻煩手續的伴侶,
只能說是自己沒有這個福份吧!!
我不會全然怪罪我前女友,
但她給留給我的苦果,最後就是在越南來找回我的果............
至少,我覺得我現在是幸福的!!
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-24 19:47 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
海砂屋 發表於 2014-11-24 19:20
這點小弟我也心有戚戚焉呀..........
我第二趟越南行,在等待代辦先生送資料來準備送台辦處預約面談的日子 ...

這個問題好好跟老婆研究一下,台辦的面談官也許也想聽你們怎麼說哦!

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-24 19:50 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
阿健 發表於 2014-11-24 19:47
這個問題好好跟老婆研究一下,台辦的面談官也許也想聽你們怎麼說哦!  ...

這個問題,
我想應該是面談官會問我才對,哈哈~~
不過如果講太多,搞不好變成另類的扒糞大會!!
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-3-16 09:42 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
看到這個話題,

我跟某些大大一樣,

只能說跟本國的女生無緣,

在認識越南女友前,和前女友分手後,這段時間....

剛和前女友分手的第一個月,

認識第一位台灣女生,會抽菸,我不喜歡,問我收入,我收入不及她滿意的程度,且他交友很亂......放棄

第二位,朋友還在介紹,連聊天都沒聊,就不了了之........

第三位,朋友介紹護士,女生已被其他人打槍過,且又不是我喜歡的類型..........放棄

第四位,同事....用欺騙的方式,謊報年齡........放棄

以上四位都是台灣人

之後才是越南女友,我也努力過,但緣分就是只給越南女友,

說真的我也不知道要說什麼~~~~~~~~~

一切真的都是緣分!!

評分

參與人數 1紅利 +4 激情 +5 收起 理由
阿健 + 4 + 5 淡定!才開始而已後面還有很多考驗等著.

查看全部評分

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-16 11:07 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
shy1392856 發表於 2016-3-16 09:42
看到這個話題,

我跟某些大大一樣,

毛髮長齊  精蟲作祟

偏偏在台  難撞火花

緣分留越  不得不燃

越婿台女  是誰該哀

十年一日

阿虎 發表於 2016-3-16 19:45 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各有所好吧
烏克蘭首期太貴
小弟我負擔不起
我有一位香港朋友
在美國會計系,我曾經問過他,在美國有沒有"開"(因為他現在回國在大陸工作,他去桑拿頻率很高)
他說敬謝不敏,看上去漂亮但是真要做時還是覺得東方女生比較好,他當時候念書有追到一個美國人
所以這是個人眼光的問題
東歐雖好,但不習慣還是沒辦法
至於後金問題,就要看自己拿捏了
錢是你的,你願意拿出去就拿出去,不願意拿出去跟你鬧離婚,我只能說努力溝通,真不行該放手就要放手
小弟不才,我從17歲開始追女生,到現在30歲,追了大概有10幾位有吧(我也忘了)
每個到後來都說我是好人,或著是說我只是當你是朋友
也有朋友介紹出來吃個飯,留個電話,後來打電話愛理不理,句點超多
可能我不擅長聊天,後來也就不了了之
那我也不是很富有的人,那烏克蘭我望塵莫及
至少越南,印尼的讓我試試看
至少有一個機會,不然我連機會都沒有了
以後會發生甚麼事情,我不知道,但是眼前的事情要先做好
把握當下

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-3-16 21:10 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
阿虎大的人生經歷說明了現在台灣年輕人的心態,島內沒把握,不如早一點往外發展.以前中國大陸提供大部分的外配,現在今非昔比,台灣的經濟優勢不再,東南亞成為台灣男人相對有優勢的地方,尤其是越南.
烏克蘭的女人都是美若仙女?我看不見得吧!烏克蘭是一個貧窮的國家,所以女人肥胖的比率不高,白人若生長在富裕的美國,女人變成大母牛Cow的機率就很高.遠東集團的老闆徐旭東的原配就是白人,有人看過嗎?中年以後的蔣方良女士大家應該有印象吧!

十年一日

阿虎 發表於 2016-3-16 23:19 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
mongsang 發表於 2016-3-16 11:07
毛髮長齊  精蟲作祟

偏偏在台  難撞火花

大佬,請看私訊謝謝
有事想要跟您請教