前進越南論壇

加入會員
查看: 4249|回復: 9
收起左側

[自辦分享] 我結婚了!!!

拜師學藝

富壽省小蘭 發表於 2015-2-4 02:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 富壽省
  • 詳細描述: 我的第二趟
  • 經過一段辛辛苦苦的時間,我們剛完成了第二趟的,終於也拿到了鄉下司法廳發給的結婚證書。一直以為沒什麼大不了可是拿筆起來簽下名字的那時刻真的還蠻緊張,冒出一股說不出來的感覺,雖然知道前面要走的路還很長,還要跑很多文件,但是從什麼都不會,什麼都不知道怎麼辦到能真正拿到結婚證書那一張的我覺得還蠻有成就感的,呵呵。
    現在就開始辦面談預約的步驟,老公因在台工作的關係所以在我家辦完婚宴就馬上回台了,剩下來的我自己要跑預約面談的文件了,更要努力加油囉!嘿嘿 (今天就拿結婚證書去給人家翻譯和公正了)

評分

參與人數 5紅利 +13 激情 +26 收起 理由
    mura + 3 贊一個!
    阿健 + 3 + 5 贊一個!
    小隆 + 10 + 12 贊一個!
    stevelin + 3 贊一個!
    海砂屋 + 3 贊一個!

查看全部評分

拜師學藝

樓主| 富壽省小蘭 發表於 2015-2-4 02:34 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    阿愛

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-2-4 04:49 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖

小蘭姐,我也結婚了!真好!嘿嘿!

樓上沙發2係瞎咪碗糕?為何"此帖僅作者可見"?那為何要貼出?
    (內容是限制級的嗎?)

妳下一關的台辦處面談,有許多人說那是最麻煩的一關,但我並不覺得。
    我認為台辦處的面談相當有彈性,只要能讓面談官知道你們兩人是玩真的,
    就不用太擔心了,放鬆心情以對吧!

當初我們也是全程自辦的,台辦處面談官叫我倆一起進去談,
    他問得很簡單,他有問:「你的父母有同意你來越南娶她嗎?」
    我說我不太清楚他們有否同意?但我認為他們不會反對此婚姻,
    至少我可以確定他們不會出來抗議的,..........因為他們都早已仙逝了!
    面談官笑了笑,接著也沒再問太多,很快就OK了!~一次就通過!
    回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-2-4 09:07 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖

先恭喜樓主

再來請問樓上回覆是如何設定鎖碼的?
    我找不到在哪設定

嗯....怎變成後回覆的在樓上了?

大家看得到我的回覆嗎?

有緣千里來相會~

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2015-2-4 19:14 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    大家晚安
    已解除本帖:回帖僅作者可見、回帖倒序排列
    *若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
    害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

MIKA 發表於 2015-2-5 01:09 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    恭喜恭喜
    也讓我想起了簽名的時候
    複雜的心情啊!

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-2-5 23:49 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    恭喜恭喜   
    祝福你們了....

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-2-6 10:45 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    可能小弟先有後婚,所以對於簽字這個摸門.是沒什麼感覺的
    倒是在老婆生產那刻,推出產門小女的樣貌,哭聲..自己不禁流下男兒淚..
    這刻起,自已不再是一個人,而是有二人的下一代
    自己的孩子,自己的責任更加更大..

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
    阿健 + 3 + 5 我是仔細察看嬰兒有沒有缺角^^.

查看全部評分

拜師學藝

Edward 發表於 2015-2-6 15:15 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    恭禧妳了
    我相信妳的台辦面談也會很容易成功的
    因為會中文的妳比其它人更具有優勢
    有辦法溝通的夫妻
    在面談時的互動就會好很多

版主

yihsin 發表於 2015-2-9 22:59 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    benmao 發表於 2015-2-6 10:45
    可能小弟先有後婚,所以對於簽字這個摸門.是沒什麼感覺的
    倒是在老婆生產那刻,推出產門小女的樣貌,哭聲..自 ...

大大的這番話倒是真的讓不才我想到小女剛出生的時候.我也是一樣感到無比的喜悅.
    也掉下了幾滴男兒淚.是感動啦..從此也責任重大.與有榮焉哦!

生命的傳承本是義務.但責任卻是無比的沈重.有時想想.唉這麼辛苦是為了什麼.還不是為了
    養家(活口)..總之一切的責任都會變成"甜密的負擔".

評分

參與人數 2激情 +6 收起 理由
    stevelin + 3 贊一個!
    benmao + 3 贊一個!

查看全部評分

(簡單的自我簡介)
    哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還