前進越南論壇

加入會員
查看: 1965|回復: 13
收起左側

新人報到

江湖小蝦

twohappiness 發表於 2015-5-7 16:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位前輩大家好, 我住台中, 從事服務業, 女人的年齡容許我保密.大約八年前,弟弟要娶越南姑娘時, 我有上來這個論壇看到很多很多
的資訊, 所以對這個論壇很感謝, 我不是越婿, 我只是單純的因為我弟妹家鄉在越南肯特, 這幾年她回去, 都會帶我一起去, 讓我越來越喜歡越南這個地方, 所以想加入這個論壇, 多多了解越南

評分

參與人數 2紅利 +14 激情 +16 收起 理由
阿健 + 6 + 8 歡迎加入!
小隆 + 8 + 8 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-7 16:38 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

希望站上的文章.能讓您對越南有更多認識
有緣千里來相會~

武林新丁

jared45 發表於 2015-5-8 09:24 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎,跟我一樣都是"插花組"的,只是小弟我是在越南的台勞。
          誰說恐龍沒有帥哥

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-8 11:29 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎光臨!亦歡迎隨時上來逛逛!
我在閒著無聊時,即常會上來天南地北的胡說八道一番,
只要沒礙著誰,大可隨意抒發心情或發表一些見解!

女人對自己的年齡總是很敏感的!
像我那水某就很忌諱人家問及芳齡,因為她既不想謊報,又不願如實招來!
於是我就幫她定調為「芳齡十八」,當然人家ㄧ望即知她在"莊孝維",
但也就識趣地不會再繼續追問了!

像我們這種年華老去的資深帥哥,對自己年齡則是滿懷感傷!
為了搭配年輕的水某,我乃敲定為永遠的「我38、她18」!
38歲對上18歲,哈~天作之合!
(每次我們簽樂透,這兩支號碼就一定會開的,信不信由你!)
...............................................

P.S :咦?昨晚曾另有一位從河內來台讀書的新會員,
       其「新人報到」的自介文,怎麼今天突然不見該篇文了!
       發文之後可以再主動撤文嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-8 11:46 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-5-8 11:29
歡迎光臨!亦歡迎隨時上來逛逛!
我在閒著無聊時,即常會上來天南地北的胡說八道一番,
只要沒礙著誰,大可 ...

P.S :咦?昨晚曾另有一位從河內來台讀書的新會員,
       其「新人報到」的自介文,怎麼今天突然不見該篇文了!
       發文之後可以再主動撤文嗎?

=======

林兄

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1

他是在[提供測試版]發文的.不是[自我介紹版]
所以不會出現在[ 論壇 ]版面上
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-8 12:24 | 顯示全部樓層
諸此,那"提供測試版"就不太理想了,
會讓一些不明就裡的人不得其門而入。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-8 12:35 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-5-8 12:24
諸此,那"提供測試版"就不太理想了,
會讓一些不明就裡的人不得其門而入。 ...

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;fid=62&page=1

若您還不太熟悉論壇 發表 及 編輯器使用,那這裡絕對是個好地方,盡情測試吧!

====

那是讓新會員練習發文的版面
如果已經熟悉.當然可直接到其他版發言
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-8 21:27 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-5-8 12:35
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62&page=1

若您還不太熟悉論壇 發表 及 編輯器 ...

我來本網站那麼多年了,竟然還不知有這個「提供測試版」!
相信絕大多數的會員均不知站上還隱藏著此一玄機!

剛才去看了一下,發現有許多新的版文及新進會員自介文,皆被淹沒在那裡面了!
除了埋藏了太多新的訊息,也阻擋了一些新會員初加入的熱忱!
而且看不出它具有何功效,可見該版的設置絕對是一大敗筆!

此乃個人的淺見,不知其他會眾及主事者以為然否?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-9 09:30 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-5-8 21:27
我來本網站那麼多年了,竟然還不知有這個「提供測試版」!
相信絕大多數的會員均不知站上還隱藏著此一玄 ...

我也是最近才發現有此版區
可能是網站模組想讓新註冊會員.熟悉網站的發文操作吧
或是增加廣告發文者的難度所設計的關卡.減少洗版的機會

等一會向站長反映一下好了

有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| twohappiness 發表於 2015-5-14 16:36 | 顯示全部樓層
謝謝各位前輩,這個論壇有很豐富的資訊,讓人更認識越南。