前進越南論壇

加入會員
查看: 4247|回復: 3
收起左側

南越娶妻行-3 (抱怨文)

藝成出師

高雄阿東 發表於 2015-7-14 23:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
如題

今天連絡了一整天,整個火氣真是down不下來,說好昨天領的文件,他媽的又要延到下週二,

整個就是火大,搞不懂北越辦理文件的人,到底是存什麼心態,一下子承辦人去泰國,一下子

承辦人家裡又喪事,今天整個火氣大爆發,見人就譙,還拉著我爸直殺仲介公司,要老闆給個

說法,最終...........又要等到下週二才能領,己經延了三週了,後續怎麼發展,就讓我們繼續看下

去。

結論:真的不能相信鬼話連篇的越南人..........連家裡死人的理由都搬出來了。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-14 01:11 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
大大的路坎坷,加油,我也是很坎坷,首先我因為在當地有認識越南人,他幫我介紹了,婚姻仲介裡面的小姐,原本預

定八月26號去領結婚證書,結果我要娶的反悔了,那也沒關係,但這件事情,讓公安知道了,現在我那越南人朋

友可能也有事情,真擔心他的安危,雖說我也娶不成了,現在卡了這個事情,以後也不知道有沒有機會成為越婿了
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-14 06:42 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
阿虎 發表於 2015-8-14 01:11
大大的路坎坷,加油,我也是很坎坷,首先我因為在當地有認識越南人,他幫我介紹了,婚姻仲介裡面的小姐,原本預

...

我認為這件事或許沒如你想像的那麼複雜,被莊孝維的成份居多。
只是恐怕你也很難去求證了!
即使真是如此,區區之事又何至於阻斷你未來的赴越娶妻之路?!

越南人的話真的不太能信,至少我是不會相信的!他們的花樣我見識得太多了!
以前工廠有位外勞,為了不被依規定突然離職該扣的些微罰金,
竟然也能謊稱他爸爸意外身亡需趕回越南(過幾天卻還遇見他在泡妞逛夜市),
唱作俱佳的演技,害我還差點加發給他一筆撫慰金當白包呢!
當這渾小子的爸爸還真夠倒楣,沒事也給他拿來詛咒去死!

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-14 13:07 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
林叔叔 發表於 2015-8-14 06:42
我認為這件事或許沒如你想像的那麼複雜,被莊孝維的成份居多。
只是恐怕你也很難去求證了!
即使真是如此 ...

謝謝大大的提醒,但因為我那個當地越南朋友,認識已有10幾年,他應該不至於騙我,我是交由他代辦,想說讓他賺點小錢
那老婆臨時決定不嫁了,也沒關係,
這不能強求,只當作去越南深度旅遊一趟罷了,今天要是是我老婆那一邊跟我這樣說,那我還有可能保持著懷疑