前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

老婆挑的那麼年輕 你們有害怕過這個問題嗎??

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-30 18:48 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
阿健 發表於 2015-7-30 16:58
回益信哥, 小弟是在路邊被太太挑中抓回越南成親的(掩面哭泣中
對於老夫少妻這種美妙的組合只能憑空想像,  ...

健哥應該是被挾持硬上的,只能每晚在暗夜中哭泣。

我當年則是因三杯酒失身的!
匆忙間又忘了查看她的身份證,還好其年紀剛好已成年了,
所以我不是故意要摧殘幼苗的,哇係無辜耶啦!

又通常老夫對少妻都是倍加疼惜呵護的。
尤其在床上辦事時,到底是誰在摧殘誰還不知道呢!?
所以之前曾有一網友發文抨擊道~「娶年齡差太多的老婆,乃是不道德的!」
這只能說是他自己幼稚無知罷了!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

版主

yihsin 發表於 2015-7-30 22:39 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
林叔叔 發表於 2015-7-30 18:48
健哥應該是被挾持硬上的,只能每晚在暗夜中哭泣。

我當年則是因三杯酒失身的!

哇來模擬訴說一下見兄當時的情景吧!

話說..在風雨交加的夜晚.一陣格格的狂笑聲,掩蓋著絲絲的啼淚聲.
那位萬般無奈的男孩像是失落了什麼,..嘴角還不停的咬著剛被蹂任
過的棉被------>角.

女孩哇哈哈的大笑.你--->阿見..終於是我的人啦.放心..我會對你負責
的啦..哇哈哈大笑又再大笑..

這樣子的解釋是否符合健兄的"每晚暗夜中哭泣"最佳詮釋呢!!!

健兄!開開玩笑.別鞭我!!!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-30 23:05 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
yihsin 發表於 2015-7-30 22:39
哇來模擬訴說一下見兄當時的情景吧!

話說..在風雨交加的夜晚.一陣格格的狂笑聲,掩蓋著絲絲的啼淚聲.

你日本A片看太多了啊!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-31 08:18 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
yihsin 發表於 2015-7-30 18:29
健兄!我內人當初就是知道我拜師學藝過,深深的被我給吸引過來.
一試變主顧,也就沒有再換過囉!至今才得我七 ...

各家武學都有其精奧之處,孰強孰弱 不予置評!
男人老愛膨風性能力,但若沒有附帶老婆的憑證是不能算數的!

剛接到朋友傳來的一則笑話~
"牧師問一對夫妻:「如果你在世界末日之前還有十分鐘,你會想做什麼事?」
  那老公說:「我想好好地再跟老婆做一次愛!」
  旁邊的老婆即問他:「那還剩下的九分鐘,你想做什麼呢?」"

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-31 12:07 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

發現大家對「吹牛」、「膨風」挺感興趣的,
建議站長增設「吹牛膨風版」,
讓好此道的大大盡情發揮,過過乾癮,
或者可以藉此彌補現實生活之不足,
功德無量喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-31 13:08 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
虯髯客 發表於 2015-7-31 12:07
發現大家對「吹牛」、「膨風」挺感興趣的,
建議站長增設「吹牛膨風版」,
讓好此道的大大盡情發揮,過過乾 ...

你若把版名稱之為「吹牛膨風版」,那豈非意有所指?容易讓人卻步!
如果我再把該行為說成「具有心理治療作用」,那更沒人好意思上來獻寶了!

故何不取名為:「我武維揚」、「揚眉吐氣」、「為國爭光」、「小弟出頭記」、
「哥哥爸爸真偉大」.....之類的!?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-31 16:45 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
林叔叔 發表於 2015-7-31 13:08
你若把版名稱之為「吹牛膨風版」,那豈非意有所指?容易讓人卻步!
如果我再把該行為說成「具有心理治療 ...

你看看,
光看這些版名,
感覺又像是在吹牛膨風了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-31 17:14 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-31 16:45
你看看,
光看這些版名,
感覺又像是在吹牛膨風了。

性愛若講得太露骨,就嫌粗俗不夠優雅了!

故明明是出國嫖妓,卻有人美其名曰:"敦睦邦交","國民外交","為國爭光",
"愛心無國界","把愛送到遠方".......!?

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-8-1 00:30 | 顯示全部樓層
老夫少妻不只有樓主提到這個問題,友站有一位老夫少妻的越婿曾提到:他很擔心有一天怎麼了,他年輕貌美的老婆,往後的日子要怎麼過下去?另外還有一個兩難的困擾,到底要不要"老蚌生珠"?生育之後馬上遇上養育及教育的挑戰,不生又害怕老婆的晚年會孤苦伶仃.但只要老夫的口袋夠深,以上的困擾就可以輕鬆解決.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-1 02:07 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
Dingoman 發表於 2015-8-1 00:30
老夫少妻不只有樓主提到這個問題,友站有一位老夫少妻的越婿曾提到:他很擔心有一天怎麼了,他年輕貌美的老婆 ...

孔子說:「死豬不怕滾水燙!怕熱就不要進廚房!」
敢娶年輕貌美的嬌妻,可不能像「武松打虎」般的僅憑一股血氣之勇!
「天欲降大任於斯人也,必先勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身.....  .....」,
老天既賜予嬌妻,日夜的體力操勞難免,但那種「甜蜜的負擔」相信很多人都樂於承受的。

我想應該沒有人會認為「老夫少妻」乃是最佳組合!
再怎麼說,那種「奇遇」也算是異數,可以說是「可遇而不可求」啦!
人生中有些事情是無法逆料的。姻緣天註定,若有幸巧遇了也不必刻意去迴避。
如果能突破世俗思維的巢臼,只要人家雙方都會爽,旁人何不「樂觀其成」的寄與祝福!?